салатики

Jan 26, 2011 18:44

 марокканская морковь 
отварить чищенную целую морковь не до мягкости(она должна быть все же немного жесткой). порезать кругами. добавить резанный мелко чеснок и порубленную петрушку. приправить камуном, сладкой паприкой и острым красным перцем. уксус(не бальзамический) и оливковое масло.

помидорно-хасовый с мясом
замариновать хотя бы на час грудку  ( Read more... )

салаты, рецепты, мясное

Leave a comment

Comments 5

miss_pigi January 26 2011, 22:24:22 UTC
ушло в мемориз:)))))

Reply


channa January 27 2011, 06:47:03 UTC
офф Алл, как бы мне передать тебе коробку для Инны? через мальчиков можно?

Reply

slavalla January 27 2011, 07:13:12 UTC
да

Reply

channa January 27 2011, 07:19:20 UTC
напомни мне в каком классе они

Reply

slavalla January 27 2011, 07:20:49 UTC
вав и зан. не помню номер. заин рава цви нээмана

Reply


Leave a comment

Up