вреда от сыроедения не может быть и в помине, проблема лишь в долгой перестройке тела, которое с рождения вскармливается "другой" пищей, "исправляя" то, что было задумано природой но природу не обманишь, и рано или поздно сыроед получает свое
пока полностью не исключите мертвую пищу - результаты будут минимальны и весь переход затянется в разы. к сожалению это так. потому что именно полезная микрофлора берет на себя всю нагрузку по наведению баланса в микрофлоре и вынуждена вместо того чтобы размножаться и активнее заселяться бороться с бродильными и гнилостными бактериями, которые как раз и служат сильным тормозом для перестройки
( ... )
мед незя, потому что его без сахара вы нигде не купите. это слишкм прибыльно, и даже покупая у частника, он 100% будет с сахаром. потому что продавать мед - это выгодно, а кормить пчел сахарным сиропом или даже отваром трав с сахарным сиропом - это легкий способ сделать прибыль
( ... )
на счет меда я не соглашусь, у меня знакомые пасечники и у них мед без сахара. про магазинный - согласна. про сухофрукты - не знаю... мне кажется, что в финики добавляют масло а в инжир - сахар... изюм вроде еще ничего, если его вымачивать... а так, по твоей логике, получается, вообще ничего сладкого...
подкинете такой мед? ;-D мне кажется, я даже и не пробывала нормального меда. был случай, купила недозревшего, так он быстро бродить стал.. :'((( уважуха вашим знакомым, только скажите они его продают? ездят на ярмарки? я думаю, они и не успевают туда доехать...
изюм, сухофрукты - все одно. в печь и на продажу.
как ничего сладкого???!?! сладкоежка :-D есть много сладких фруктов - вот и ешьте, пока они не высушенные, а зимой... ну яблоки например. да, зимой туго, но если вы хотите остаться сыроедом !?
но природу не обманишь, и рано или поздно сыроед получает свое
Reply
долю сырой еды в рационе увеличила значительно, а вот полностью перейти - никак.
и голодание не в кайф:(
Reply
Reply
почему нельзя есть мед и сухофрукты?
спасибо!
Geminin
Reply
Reply
Reply
про магазинный - согласна.
про сухофрукты - не знаю... мне кажется, что в финики добавляют масло а в инжир - сахар...
изюм вроде еще ничего, если его вымачивать...
а так, по твоей логике, получается, вообще ничего сладкого...
Reply
изюм, сухофрукты - все одно. в печь и на продажу.
как ничего сладкого???!?! сладкоежка :-D есть много сладких фруктов - вот и ешьте, пока они не высушенные, а зимой... ну яблоки например. да, зимой туго, но если вы хотите остаться сыроедом !?
Reply
Reply
Так же можно сушить самим, проблем-то нет :).
Reply
действительно, феномен у нас - натуральные и живые ;P
Reply
Reply
Leave a comment