мед незя, потому что его без сахара вы нигде не купите. это слишкм прибыльно, и даже покупая у частника, он 100% будет с сахаром. потому что продавать мед - это выгодно, а кормить пчел сахарным сиропом или даже отваром трав с сахарным сиропом - это легкий способ сделать прибыль. тем более в наше время пчеловодство действительно страдает, так как портится экология, вышки сотовой связи дезориентируют пчел и они не возвращаются, потому что не могут найти дорогу назад.
я уже не говрю о магазинном меде, который нагревают, чтобы разлить по банкам - это уже ваще не понятно что становится, кроме того мед любят мешать с чем нибудь, и от этого (можете обратить внимание) он в банках на рынках не равномерный а с разводами какими то.
короче забудьте и спите спокойно.
а сухофрукты - это также безумно полезная еда, как и мед, если б только они были натуральными. а так их ведь сушат в промышленных масштабах в печах с высокой температурой... вот на солнышке высушенный фрукт - это действительно тот сухофрукт, о котором известно столько много хорошего... ну вот так, где мы живем? '( в цивилизации, прально
на счет меда я не соглашусь, у меня знакомые пасечники и у них мед без сахара. про магазинный - согласна. про сухофрукты - не знаю... мне кажется, что в финики добавляют масло а в инжир - сахар... изюм вроде еще ничего, если его вымачивать... а так, по твоей логике, получается, вообще ничего сладкого...
подкинете такой мед? ;-D мне кажется, я даже и не пробывала нормального меда. был случай, купила недозревшего, так он быстро бродить стал.. :'((( уважуха вашим знакомым, только скажите они его продают? ездят на ярмарки? я думаю, они и не успевают туда доехать...
изюм, сухофрукты - все одно. в печь и на продажу.
как ничего сладкого???!?! сладкоежка :-D есть много сладких фруктов - вот и ешьте, пока они не высушенные, а зимой... ну яблоки например. да, зимой туго, но если вы хотите остаться сыроедом !?
тем более в наше время пчеловодство действительно страдает, так как портится экология, вышки сотовой связи дезориентируют пчел и они не возвращаются, потому что не могут найти дорогу назад.
я уже не говрю о магазинном меде, который нагревают, чтобы разлить по банкам - это уже ваще не понятно что становится, кроме того мед любят мешать с чем нибудь, и от этого (можете обратить внимание) он в банках на рынках не равномерный а с разводами какими то.
короче забудьте и спите спокойно.
а сухофрукты - это также безумно полезная еда, как и мед, если б только они были натуральными. а так их ведь сушат в промышленных масштабах в печах с высокой температурой... вот на солнышке высушенный фрукт - это действительно тот сухофрукт, о котором известно столько много хорошего... ну вот так, где мы живем? '( в цивилизации, прально
Reply
про магазинный - согласна.
про сухофрукты - не знаю... мне кажется, что в финики добавляют масло а в инжир - сахар...
изюм вроде еще ничего, если его вымачивать...
а так, по твоей логике, получается, вообще ничего сладкого...
Reply
изюм, сухофрукты - все одно. в печь и на продажу.
как ничего сладкого???!?! сладкоежка :-D есть много сладких фруктов - вот и ешьте, пока они не высушенные, а зимой... ну яблоки например. да, зимой туго, но если вы хотите остаться сыроедом !?
Reply
Reply
Так же можно сушить самим, проблем-то нет :).
Reply
действительно, феномен у нас - натуральные и живые ;P
Reply
Reply
Leave a comment