Запеченные морские гребешки с грибами и сливками...

Jun 14, 2012 20:21

Вчерашний пост про прошлогодние гребешки, напомнил, чтп давно их не готовила, ну и вот сегодня исправилась к собственной радости и радости семейства...Рецепт простой и быстрый, всё вместе, не более 30 минут, у меня даже быстрее, т.к. использовала уже обжаренные прошлой осенью белые грибы из морозилки...
Источник:Книга Гастронома. Про праздники


Read more... )

ГРИБЫ, ГРЕБЕШКИ, СЛИВКИ, ВИНО

Leave a comment

ingr June 14 2012, 18:45:23 UTC
Ааааааааааааааа!
круть какая - ням-ням :)))))))

Reply

sirina007 June 14 2012, 18:48:03 UTC
а мы не можем прыгать, тока пузы потираем...и так хорошо!

Reply

ingr June 14 2012, 18:49:14 UTC
Ty чёёёёё летом такое готовишь?
Я думал из весенних запасоффффф :))))))

Reply

sirina007 June 14 2012, 18:57:25 UTC
а у нас по погодам как раз весна...нету лета, нету))...а гребешки из заморозки, и надо сказать нормальные...

Reply

ingr June 14 2012, 19:03:27 UTC
.... понятнА :))))))
А я тут избалован свеЖЖачкомЪ - даЖЖе не все размеры беру и не из всех регионофффф.

Reply

sirina007 June 14 2012, 19:06:05 UTC
капиталист))) не трави душу, у нас можно повыбирать, но, думаю регион-то один, если о свежих...тока размер разный...ну и цена.

Reply


Leave a comment

Up