Запеченные морские гребешки с грибами и сливками...

Jun 14, 2012 20:21

Вчерашний пост про прошлогодние гребешки, напомнил, чтп давно их не готовила, ну и вот сегодня исправилась к собственной радости и радости семейства...Рецепт простой и быстрый, всё вместе, не более 30 минут, у меня даже быстрее, т.к. использовала уже обжаренные прошлой осенью белые грибы из морозилки...
Источник:Книга Гастронома. Про праздники


Read more... )

ГРИБЫ, ГРЕБЕШКИ, СЛИВКИ, ВИНО

Leave a comment

appeti June 14 2012, 18:27:19 UTC
Риторический, Ирин:))) Но спасибо за новую идею!

Reply

sirina007 June 14 2012, 18:36:02 UTC
Ага, старый жульен в новом прочтении)))

Reply

appeti June 14 2012, 18:41:09 UTC
Он с гребешками!!! :)

Reply

sirina007 June 14 2012, 18:49:20 UTC
но суть почти таже! только ещё вино, сливки --- полегче классического жульена в целом..;и сыра совсем немного.

Reply

appeti June 14 2012, 19:03:56 UTC
Нет, Ирина, он с гребешками же! :)
Это сразу другой уровень для меня :)

Reply


Leave a comment

Up