Люблю иногда в выходной день напечь на завтрак
оладий). Дрожжевые делаю очень редко, обычно делаю тесто на кефире, двадцать минут и горка румяных оладий готова! Мягкие, пышные, вкусные - они хороши со сметаной или со сгущёнкой, с вареньем или мёдом...
Тесто готовлю всегда на глаз, но в этот раз специально замерила все ингредиенты.
(
Read more... )
обязательно по твоему рецепту сделаю...
но после больницы...
правда всякой выпечкой да блинами просто обожрались за последнюю неделю...))
но есть одно оправдание-ЗИМА!!!))
я очень лю...оладьи со сметаной....
дрожжевые научилась печь в 25 лет,когда с мужем сошлись..
у нас была большая комната в доме с печками..
и вот я пеку оладушки,потом в блюдечко их и мужу на стол..
а он телек смотрит и с клубничным вареньем (тоже сама наварила на зиму) наворачивает!)))
в обшем сама тогда только попробовала те оладушки..))
как в том анекдоте про блины..
теща завела кадушку теста на блины...
утром печет их в печке да на стол зятю кидает..
а зять все ест да ест..да похваливает..
испекла теща последний блин..
зять и его схомячил...
теща и говорит:
- ровно б и не пекла блины...
а зять себя по пузу гладит и отвечает:
- ровно бы и не ел!!!
:-)) вот у нас так же..
если наш папИ дорвется до блинов или оладушек-хана им! ))
потом долго охает и ходит бегать на школьный стадион..))
Reply
Reply
я иной раз як тать в нощи для себя их жарю...бо не достается ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment