Альбондигас

Jan 28, 2015 22:46

Альбондигас - это испанские фрикадельки, яркое, сытное и пикантное блюдо. Рекомендую попробовать!


Read more... )

вино, фарш, алкоголь, вторые блюда, овощи, грибы, чеснок, яйца, кулинария, говядина, испанская кухня, помидоры

Leave a comment

Comments 33

galartemenko January 28 2015, 18:03:53 UTC
Классные какие! Они их делают еще в крошечном варианте и подают как тапас - на тостаду. Хотя, мне кажется, они вообще все могут как тапас подавать =))))

Reply

silverina1 January 28 2015, 18:13:18 UTC
Такой вариант, безусловно, хорош, и я бы с удовольствием им угостилась, но самой делать малюсенькие фрикаделечки так лениво... )))

Reply

galartemenko January 28 2015, 18:16:23 UTC
понимаю)) мои фрикадельки всегда сначала маленькие, а к концу приготовления становятся прямо фрикаделищами - не люблю это монотонное катание

Reply

silverina1 January 29 2015, 05:18:31 UTC
Как это знакомо! ))))

Reply


3ojlotou January 28 2015, 18:06:59 UTC
Совсем недавно готовили фрикадельки. Просто и гениально)

Reply

silverina1 January 28 2015, 18:10:34 UTC
Согласна ) Вариантов фрикаделек и тефтелек - масса, есть из чего выбрать ))

Reply


manyasha_p January 28 2015, 18:17:20 UTC
Какие аппетитные!

Reply

silverina1 January 29 2015, 05:19:09 UTC
Спасибо, Марина )

Reply


wowcook January 28 2015, 19:03:59 UTC
В испанском варианте тефтелей/фрикаделек можно и кедровые орешки добавлять.
Очень аппетитно на фотографии смотрится.

Reply

silverina1 January 29 2015, 05:21:31 UTC
Спасибо!)
Орешки, конечно, можно, но, на мой взгляд, их нежный вкус там теряется, я их предпочитаю в салаты добавлять.

Reply


vene_ro4ka January 28 2015, 19:29:31 UTC
отличные фрикадельки в таком вкусном и насыщенном соусе!)

Reply

silverina1 January 29 2015, 05:22:00 UTC
Спасибо, Венерик!

Reply


Leave a comment

Up