Aug 14, 2019 14:30
чёрная смородина, ягоды, кулинария, кефир, выпечка, маффины, брусника/клюква, сладкая выпечка
Leave a comment
Reply
Лена, я запамятовала, а на сметане ты пекла маленькие ягодные кексы или маффины? Интересна разница с кефиром
Reply
Пекла несладкие - https://silverina1.livejournal.com/60150.html
Сладкие и со смородиной тоже пекла - https://silverina1.livejournal.com/60150.html
Насчёт разницы не могу тебе ответить однозначно, лучше бы сделать так и этак один рецепт и тогда уже спавнивать) Но, со сметаной, пожалуй, вкуснее всё-таки получается, такое тесто чуть более влажное и сдобное.
Reply
Я так поняла, что ты ощущаешь замену кисломолочки в выпечке. Я тоже, поэтому и спросила
Reply
Reply
Reply
Leave a comment