Отличный рецепт, я такие блюда просто обожаю - быстро, просто и очень вкусно! Идеальный вариант :)
За рецепт спасибо Олечке
sugar74 Ингредиенты:
Куриное филе 600-800 г,
бульон куриный 250 г,
эстрагон 1 пуч.,
вино белое сухое 0,5 стак.,
сметана 150 г,
горчица 1 ч.л.,
лук-шалот 1 шт.,
соль по вкусу,
лук зелёный 2 ст.л. (я не добавляю)
Приготовление:
В сотейнике разогреть ложку растительного масла и обжарить на нём мелко нарезанный лук-шалот до золотистого цвета.
Влить бульон и вино, готовить 5 минут на медленном огне.
В это время нарезать куриное филе на ломтики толщиной в 1 см (или меньше).
К проварившемуся бульону добавить эстрагон, горчицу, сметану и зелёный лук, посолить, перемешать и проварить в течение 3 минут.
По желанию соус можно немного загустить мукой (развести немного муки в небольшом количестве бульона и потом добавить в соус).
Выложить в соус филе и тушить до готовности, 10-15 минут, в зависимости от величины кусочков.
На гарнир можно подать рис, картофель или гречку.
Приятного аппетита!
Источник.