Немецкий картофельный салат с редисом

Sep 06, 2017 10:06

Простой картофельный салат - пикантный, вкусный, сытный.
Для Картофельного ФМ. Сезон 2



Ингредиенты:

Картофель средний 6 шт.,
редис 4-6 шт.,
огурец маринованный 2 шт.,
лук красный 1 шт.,
майонез 3 ст.л.,
йогурт 150 г,
горчица 1 ч.л.,
рассол от огурцов 1,5 ст.л.,
перец чёрный молотый,
сахар 0,25 ч.л.,
зелёный лук несколько перьев

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать на небольшие кусочки.
Редис и маринованные огурцы нарезать на четвертинки, если они мелкие, то нужно увеличить их количество и нарезать кружочками.
Смешать майонез, горчицу, йогурт, перец, сахар и огуречный рассол. Если надо, то добавьте соль, я не кладу.
Заправить салат, дать ему немного настояться и подавать как закуску или в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

Источник.

вегетарианские блюда, немецкая кухня, зелёный лук, редис, огурцы маринованные, салат, овощи, йогурт, кулинария, майонез, картофель

Previous post Next post
Up