Вкусные завтраки 365 дней в году

Apr 05, 2017 09:26

Мои завтраки, как правило, не отличаются особым разнообразием: в будни это чай с бутербродом, в выходные это могут быть оладьи/блинчики/сырники, каша или яичница. Меня это, честно сказать, не напрягает, я не очень-то люблю возиться с утра на кухне) Но иногда всё-таки хочется чего-нибудь эдакого. Если подобные мысли посещают и вас, загляните под кат ( Read more... )

напитки, цельнозерновая мука, мёд, фрукты, безалкогольные напитки, кулинария, кефир, овсяная мука, имбирь, апельсин, вегетарианские блюда, яблоки, чай, ягоды, вишня, маффины, выпечка, про книги, сухофрукты, сладкая выпечка

Leave a comment

hrizantema_8 April 5 2017, 10:14:16 UTC
без иллюстраций плохо..
у меня вот зрительная память очень хорошая,мне надо лишь один раз посмотреть
как готовить,чтобы я запомнила рецепт.Даже МК в картинках достаточно.

ты у меня уже ассоциируешься с кексами..))
маффины красивые,чай красивый, чайную посуду стеклянную просто обожаю,
а у тебя еще и такой бокальчик-прелесть!
и бутылка с гусями понравилась!
это у вас там продают в таких что-то?
потащила себе рецепт..))

Reply

silverina1 April 5 2017, 10:56:08 UTC
Спасибо, Оль)
Бутылочки сами по себе продавались, пустые)
Ты рецепт какой потащила-то? Если маффины, то не спеши, их доработать надо)

Reply

hrizantema_8 April 5 2017, 11:28:14 UTC
я про бутылочки уже поняла..))

Катю уже спросила про рецепт..
ну и если ты что добавишь,конечно,подберу..

Reply

silverina1 April 5 2017, 11:55:07 UTC
Я быстро не соберусь, ты меня знаешь)

Reply

hrizantema_8 April 5 2017, 12:18:54 UTC
но если ты считаешь,что 120 гр. масла многовато,то ведь примерно то можно прикинуть сколько надо..

Reply

silverina1 April 5 2017, 15:30:27 UTC
Я бы до 80 мл точно убавила.

Reply

hrizantema_8 April 5 2017, 16:55:48 UTC
вот и мне больше нравится поменьше жира да и сахара тоже.

Reply

silverina1 April 5 2017, 17:18:26 UTC
Мне по сладости нормально было, ну, может, до 100 г убавила бы, не больше. Но у меня яблоко кисло-сладкое было и изюм не приторный, так что надо по ситуации смотреть.

Reply

hrizantema_8 April 5 2017, 17:36:04 UTC
тут нужно самой разбираться в выпечке..
но я нигде больше 100 грамм сахара не кладу.

Reply

silverina1 April 5 2017, 17:38:59 UTC
Не, я нормально кладу. ВО многих рецептах, когда сахара мало, текстура теста меняется не в лучшую сторону. Лучше я уж съем поменьше кексика, но чтобы вкусный был)

Reply

hrizantema_8 April 5 2017, 17:45:05 UTC
у меня как-то оплошностей не было с сокращением сахара.

Reply

hrizantema_8 April 5 2017, 17:39:03 UTC
вот кстати читала у френдиссы про эти рецепты..
к примеру её дочь была на МК у Чадейки вроде..
пекли что-то..
дочь задала ей вопрос,ест ли она сама свои торты..
та сказала,что нет..слишком вредная еда.

но эта то хоть по честнухе ответила,а я Высоцкой ни на грош не доверяю.

Reply

silverina1 April 5 2017, 17:41:35 UTC
Оль, так представь, сколько Чадейка перепекла всего! Если ты одно и то же печёшь стопиццот раз и ты это есть перестанешь, но в первый-то раз ты всё равно должна попробовать результат, иначе как делиться рецептом? Чадееву и Высоцкую я рядом не ставлю, уж очень у них разные уровни)

Reply

hrizantema_8 April 5 2017, 17:43:52 UTC
так и я их рядом не ставлю.

конечно надо самой пробовать,кто спорит..
но сейчас то она отказалась совсем от выпечки..

Reply

silverina1 April 5 2017, 17:46:22 UTC
Думаю, она всего уже наелась))
Да и если бы и ела выпечку, ей не страшно, она худенькая)

Reply

hrizantema_8 April 5 2017, 17:49:24 UTC
так акцент в записи френдиссы был на вредности сахара..
и со слов Чадейки..

Френдисса увлечена здоровым питанием..правда началось все с болезни внука,у него непереносимость глютена..
постепенно вся семья теперь на перестроенном питании под ребенка.

Reply


Leave a comment

Up