Саша, хочу порекомендовать новый готовый обед, который я изобрёл третьего дня; называется Щвач: 1. Печёшь ржаную депёшку 2. Оборачиваешь ею вокруг огурца обильно поперченные остатки вчерашнего обеда 3. Добавляешь толчёных орехов, кориандр и аджику 4. Щвач готов! Ураааааа!
Ржаную лепешку! Мне для начала придется скрести по сусекам - не помню, есть ли ржаная мука дома. Но звучит аппетитно, особенно часть про орехи. Вот только название не очень.
Здесь из школы поздно приходят. Секции всякие в школе, плюс дорога около часа с небольшим. Аня возвращается в седьмом часу. И буфета нормального в школе нет, подразумевается, что все приносят ланч с собой. (И приносят обычно, в крайнем случае покупают по дороге).
Comments 31
Reply
Reply
Ух ты!
Reply
Сочувствую! 😜
Reply
Reply
Аню жалко - это ж галеры натуральные!
Reply
Reply
1. Печёшь ржаную депёшку
2. Оборачиваешь ею вокруг огурца обильно поперченные остатки вчерашнего обеда
3. Добавляешь толчёных орехов, кориандр и аджику
4. Щвач готов! Ураааааа!
Reply
( ... )
Reply
Reply
Но звучит аппетитно, особенно часть про орехи. Вот только название не очень.
Reply
Я тоже иногда делаю что-то типа о-бенто, но у наших детей не принято приносить еду с собой, Ксюша не любит таскать.
(как красное - морковь не пойдет?)
Reply
Reply
Leave a comment