Саша, хочу порекомендовать новый готовый обед, который я изобрёл третьего дня; называется Щвач: 1. Печёшь ржаную депёшку 2. Оборачиваешь ею вокруг огурца обильно поперченные остатки вчерашнего обеда 3. Добавляешь толчёных орехов, кориандр и аджику 4. Щвач готов! Ураааааа!
Ржаную лепешку! Мне для начала придется скрести по сусекам - не помню, есть ли ржаная мука дома. Но звучит аппетитно, особенно часть про орехи. Вот только название не очень.
Согласен, слово неказистое, но зато как верно передаёт внутреннюю сущность! "Григорий яростно рвал щвач зубами, бросая сердитые взгляды на багровое и лимонное пятна заходящих солнц".
1. Печёшь ржаную депёшку
2. Оборачиваешь ею вокруг огурца обильно поперченные остатки вчерашнего обеда
3. Добавляешь толчёных орехов, кориандр и аджику
4. Щвач готов! Ураааааа!
Reply
( ... )
Reply
Reply
Но звучит аппетитно, особенно часть про орехи. Вот только название не очень.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment