Ужин "за уши не оттянешь"

Oct 28, 2011 22:15


Лук (3 головки) + морковка (1 штука) + фрикадельки (грамм 400) + перец сладкий (1 штука) + специи (дофига) = вкуснотища!

Порезанные овощи и фрикадельки слегка обжарить на растительном масле на сковородке, затем долить воды (3-4 см от дна), закрыть крышкой и тушить до готовности. Примерно в середине процесса добавить специи.

Со специями я на "ты", поэтому сыплю на глаз все подряд. В этот раз сыпала: соль, перец черный, перец красный, молотый имбирь, хмели сунели. Еще туда нужно добавить чеснок, но в холодильнике был готовый горлодер, поэтому упростила себе жизнь и добавила в процессе тушения его (примерно 3 полных столовых ложки).

Вкуснотища вы не представляете какая! )

P.S. Фотать не буду, т.к. настоящая еда на фотографиях далеко не всегда выглядит так же аппетитно, как и вживую.

позитив, еда, рецепты, питание

Previous post Next post
Up