Leave a comment

Comments 61

innuleska October 13 2016, 18:10:15 UTC
Какие красивые тыковки! :)
Суп ни разу не пробовала, а вот тыквеннную кашу обожаю с детства!

Reply

shpy October 13 2016, 19:11:25 UTC
Спасибо! Попробуй сделать суп -всем нравится.

Reply

innuleska October 13 2016, 21:13:40 UTC
Ой, сомневаюсь... У тыквы все-таки специфический привкус, опят показал, что он чувствуется и в пирогах, и в оладьях и никто их потом не хочет есть :(

Reply

shpy October 14 2016, 19:35:13 UTC
в выпечки совсем другая тыква ) я сама с выпечкой тыкву не очень

Reply


pamsik October 13 2016, 18:21:15 UTC
Симпатичный рецепт.) А я делаю по Чекаловой: http://chekalova.ru/tykvennyj-sup.htm
Отличие от Белоники в то, что она (Чекалова) тыкву сначала немного запекает с кожурой в духовке с водой, а потом её мягонькую выгребает ложкой. И много-много сливок и масла.)
Я тыкву люблю, но любовью сдержанной, поскольку кроме супа и каши пшенной, я с ней ничего и не готовлю - мне невкусно.)(

Reply

shpy October 13 2016, 18:41:45 UTC
я вот тоже с тыквой больше ничего не готовлю, пробовала что-то типа маффинов -ну ничего такого...
Так надо по Чекаловой сделать -тыквы у меня много) спасибо за ссылку)

Reply

pamsik October 13 2016, 19:17:41 UTC
На видео (сейчас прокрутила), к сожалению, другой рецепт, чем в её книге "Мировая кухня" (на Авито летом её и "Ешьте!" видела по 500р.!).

Reply

shpy October 13 2016, 19:21:17 UTC
так какой рецепт лучше?))

Reply


glory_victory October 13 2016, 22:54:17 UTC
так, и тут тыкв не обломится)

Reply

shpy October 14 2016, 19:38:39 UTC
пока они все ещё на даче остались)

Reply


little_cheater October 14 2016, 06:38:55 UTC
о да,это тоже два моих любимых блюда из тыквы!!Ещё вкусно её пожарить ломтиками!!!

Reply

shpy October 14 2016, 19:38:54 UTC
просто в масле пожарить?

Reply

little_cheater October 15 2016, 15:49:29 UTC
ага)))

Reply


staryikot October 14 2016, 16:11:59 UTC
Я у тыквы выскребаю мякоть смешиваю с фруктами (обязательно должен быть персик, остальные по желанию) пару ложек меда, все это обратно в тыкву, срезанной верхушкой накрыть и в духовку - это непередаваемо вкусно!

Reply

shpy October 14 2016, 19:39:22 UTC
ничего себе какое блюдо! это десерт?

Reply

staryikot October 14 2016, 19:46:33 UTC
ага. Очень вкусный. можно добавить вареный рис - будет более сытно. Но, мне нравится именно вот так

Reply

shpy October 14 2016, 19:50:22 UTC
надо сделать. из самой маленькой тыквоячки. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up