Симпатичный рецепт.) А я делаю по Чекаловой: http://chekalova.ru/tykvennyj-sup.htm Отличие от Белоники в то, что она (Чекалова) тыкву сначала немного запекает с кожурой в духовке с водой, а потом её мягонькую выгребает ложкой. И много-много сливок и масла.) Я тыкву люблю, но любовью сдержанной, поскольку кроме супа и каши пшенной, я с ней ничего и не готовлю - мне невкусно.)(
я вот тоже с тыквой больше ничего не готовлю, пробовала что-то типа маффинов -ну ничего такого... Так надо по Чекаловой сделать -тыквы у меня много) спасибо за ссылку)
Я у тыквы выскребаю мякоть смешиваю с фруктами (обязательно должен быть персик, остальные по желанию) пару ложек меда, все это обратно в тыкву, срезанной верхушкой накрыть и в духовку - это непередаваемо вкусно!
Comments 61
Суп ни разу не пробовала, а вот тыквеннную кашу обожаю с детства!
Reply
Reply
Reply
Reply
Отличие от Белоники в то, что она (Чекалова) тыкву сначала немного запекает с кожурой в духовке с водой, а потом её мягонькую выгребает ложкой. И много-много сливок и масла.)
Я тыкву люблю, но любовью сдержанной, поскольку кроме супа и каши пшенной, я с ней ничего и не готовлю - мне невкусно.)(
Reply
Так надо по Чекаловой сделать -тыквы у меня много) спасибо за ссылку)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment