Симпатичный рецепт.) А я делаю по Чекаловой: http://chekalova.ru/tykvennyj-sup.htm Отличие от Белоники в то, что она (Чекалова) тыкву сначала немного запекает с кожурой в духовке с водой, а потом её мягонькую выгребает ложкой. И много-много сливок и масла.) Я тыкву люблю, но любовью сдержанной, поскольку кроме супа и каши пшенной, я с ней ничего и не готовлю - мне невкусно.)(
я вот тоже с тыквой больше ничего не готовлю, пробовала что-то типа маффинов -ну ничего такого... Так надо по Чекаловой сделать -тыквы у меня много) спасибо за ссылку)
Вот этот рецепт, нашла! http://prochtenie.ru/passage/25685 Я не могу сказать какой лучше. Нужно соблюдать пропорции, чтобы суп из тыквы не получился жидким. Чекалова вообще интересно пишет, вот тут много про вариации тыквенного супа: http://chekalova.ru/tykva.htm
По второй ссылке посмотри - к тыкве можно и каштаны, и семечки, и песто сделать, и креветки. Я вспомнила, как в Швеции мы пробовали ярко-оранжевый суп из тыквы, в котором плавали розовые креветки - прелесть))
За сонову взяла рекомендации из второй твоей ссылки. Забыла самое основное упомянуть - варила на рыбном бульоне (от лососи). Так что тебе спасибо за ссылку.
Отличие от Белоники в то, что она (Чекалова) тыкву сначала немного запекает с кожурой в духовке с водой, а потом её мягонькую выгребает ложкой. И много-много сливок и масла.)
Я тыкву люблю, но любовью сдержанной, поскольку кроме супа и каши пшенной, я с ней ничего и не готовлю - мне невкусно.)(
Reply
Так надо по Чекаловой сделать -тыквы у меня много) спасибо за ссылку)
Reply
Reply
Reply
Я не могу сказать какой лучше. Нужно соблюдать пропорции, чтобы суп из тыквы не получился жидким.
Чекалова вообще интересно пишет, вот тут много про вариации тыквенного супа: http://chekalova.ru/tykva.htm
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment