Секрет красивого винегрета

Dec 04, 2016 22:42

Вычитала, что для того, чтобы винегрет получился красивым, нужно сперва приготовить свеклу, заправить маслом, и только потом добавлять другие овощи. Тогда они не окрасятся. Стала искать картинку с таким изображением - и не нашла! Все винегреты одинаково сплошь  розовеньекие. Значит, действительно редкое знание и потому делюсь им с вами:) А чтобы добавить картинку в пост - вот, нашла примеры подачи все того же винегрета - от самых красивых до откровенно убогих (пусть будут для контраста).

Вот такое необычное оформление:


вот такая красота:


и такая:



а вот обещенное для контраста убожество с притензией на дорогую ресторацию, но ИМХО, просто ужасное:



секреты, еда

Previous post Next post
Up