Киш с брокколи и кургрудью

May 15, 2010 12:46

Cделала киш с брокколи и курицей по рецепту глубокоуважаемой Ирины chadeyka для очередного раунда gotovim_vmeste.
Оригинальный рецепт смотрим ТУТ!




..взяла 200г муки и соленого 100г масла порубила в крошку.
Добавила 1 яйцо и пару ложек холодной воды.
Тесто раскатала, выложила в форму, отправила охлаждаться в холодильник.
Через час вытащила и поставила в духовку, предварительно наколов тесто вилкой.
Выпекала при температуре 180 С.

Заранее отварила кургрудь и брокколи. Порезала мясо, потом взбила 2 яйца и смешала с кусочком натертого сыра, смесь посолила чуть чуть.
Добавила 150 г сливок.
На тесто выложила кургрудь и брокколи, присыпала остатками тертого сыра и залила смесью.
Украсила половинками помидорками черри (правда, на фото их не видать).
И в духовку при 180 С!



Получилось вкусно!

кулинария, рецепты на манжетах, china, beijing

Previous post Next post
Up