Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shisanmei
Киш с брокколи и кургрудью
May 15, 2010 12:46
Cделала киш с брокколи и курицей по рецепту глубокоуважаемой Ирины
chadeyka
для очередного раунда
gotovim_vmeste
.
Оригинальный рецепт
смотрим ТУТ!
(
Read more...
)
кулинария
,
рецепты на манжетах
,
china
,
beijing
Leave a comment
Comments 23
Next
irisha_ok
May 15 2010, 09:47:58 UTC
Кургрудь - сразу не поняла что это такое. Рецепт взяла на заметку, думаю, что вкусно - почему нет!
Reply
shisanmei
May 15 2010, 11:04:42 UTC
Вот моя подруга тоже сразу спросила - "а теперь расскажи мне кто такой кургрудь":)))
Reply
ginger_kati
May 15 2010, 10:15:50 UTC
Очень аппетитно!
Reply
shisanmei
May 15 2010, 11:06:48 UTC
И вкусно:)
Reply
girafanya
May 15 2010, 10:25:22 UTC
Классно! Мы киш на этой неделе ели, аж 5 завтраков, т.е. один киш на 5 завтраков :)))
Reply
shisanmei
May 15 2010, 11:05:28 UTC
Ого!Это был, наверное, какой то супер-большой киш!
Целый кищище! :)
Reply
girafanya
May 15 2010, 13:03:57 UTC
У меня силиконова яформа 25см в диаметре. Обычный размер, просто киш довольно сытный и мы не многоежки, хоть и крупные :)
Reply
shisanmei
May 15 2010, 14:08:59 UTC
на моей форме написано 8''
не могу перевести в см:)))
Reply
bezim
May 15 2010, 11:39:04 UTC
Тань, а сколько запекала по времени?
Reply
shisanmei
May 15 2010, 12:28:19 UTC
Минут 40. Но ты варьируй под мощности своей печки.
Душевно получилось:)
Reply
bezim
May 15 2010, 23:14:03 UTC
Очень красиво получилось!
Только 40 минут при готовой грудке и брокколи - не многовато? Я боюсь так долго запекать, у меня брокколи в кашу превращается(
Reply
shisanmei
May 17 2010, 07:58:37 UTC
вот и говорю - смотри по своей духовке
в предыдущем рецепте там всего ничего запекания
а мне пришлось увеличить время на своей духовке
Reply
from_there
May 15 2010, 13:54:34 UTC
Здорово!
Как раз на завтра именно киш с брокколи и кургрудью, плюс грибы запланировала, а тут такое дополнительное вдохновение! ))
Reply
shisanmei
May 15 2010, 14:09:35 UTC
Как я рада :)))
А что за грибы будут?
Reply
from_there
May 15 2010, 23:36:24 UTC
Вроде бы, по-русски это называется грифола курчавая, мне в таком сочетании они очень нравятся ))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Целый кищище! :)
Reply
Reply
не могу перевести в см:)))
Reply
Reply
Душевно получилось:)
Reply
Только 40 минут при готовой грудке и брокколи - не многовато? Я боюсь так долго запекать, у меня брокколи в кашу превращается(
Reply
в предыдущем рецепте там всего ничего запекания
а мне пришлось увеличить время на своей духовке
Reply
Как раз на завтра именно киш с брокколи и кургрудью, плюс грибы запланировала, а тут такое дополнительное вдохновение! ))
Reply
А что за грибы будут?
Reply
Reply
Leave a comment