Итак, мои терпеливые читатели, в предыдущих эпизодах мы с вами подружились с пятью корешками из почтенного семейства имбирных, известных более остальных своими пряными качествами. Надеюсь, вы нескучно провели время в обществе
имбиря,
куркумы,
галангала,
фингеррута и
кемпферии? Пора, пожалуй, как говорится «поднять очи долу». Ну или, все же, не
(
Read more... )
Comments 32
И, как всегда, великолепный пост!
Reply
Reply
Ждём-с с нетерпением.
Reply
Reply
У нас в городе цельными коробочками его никогда нет у торговцев пряностями. Только в молотом виде.
Чего там намолото, ясное дело, неизвестно, да и сохраняется он в молотом виде неважно, поэтому, молотых пряностей я вообще избегаю.
- Почему целый не возите, спрашиваю.
- Дорого, отвечают, боимся, что никто брать не будет.
Вот так.)
Reply
Судя по тому, что я прочитал у Галины Гостевой shakherezada, в России на рынке специй полный бордель.
Reply
Хоть открывай лавку на дому.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В ступке мускатный и палочку?? Я не справлюсь..
Мускатный всегда терла, палочку молотком для отбивания мельчила..
Имбирь тоже тру, да.
Все ужасно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment