а сколько кило исходного сырья было? Обработал 6 кило - ошпарил, ошкурил, куда-то спрятал крупную соль, пришлось посыпать мелкой - и на час на солнце (лоджия раскалена до +44 в тени). Водичку сливал в карстрюлю с серединным соком - сок в итоге вышел соленым чуть выше среднего (примерно литр 250 грамм вышло). Помидоры получились заметно лучше, чем со шкуркой, но чеснок сварился в раскаленном самле и его присутствие оказалось довольно слабым, хоть и добавлял его от души. Возможно, есть смысл использовать сушеный, в порошке. Бальзамик по банкам добавлял, но в итоге его как-то тоже мало чувствуешь.
Reply
Reply
героический мущщина))))
Reply
Reply
Обработал 6 кило - ошпарил, ошкурил, куда-то спрятал крупную соль, пришлось посыпать мелкой - и на час на солнце (лоджия раскалена до +44 в тени). Водичку сливал в карстрюлю с серединным соком - сок в итоге вышел соленым чуть выше среднего (примерно литр 250 грамм вышло). Помидоры получились заметно лучше, чем со шкуркой, но чеснок сварился в раскаленном самле и его присутствие оказалось довольно слабым, хоть и добавлял его от души. Возможно, есть смысл использовать сушеный, в порошке. Бальзамик по банкам добавлял, но в итоге его как-то тоже мало чувствуешь.
Reply
Reply
Leave a comment