Leave a comment

Comments 44

barabaan July 30 2014, 12:41:47 UTC
Правда долго хранятся? Надоело вялить каждый раз, когда хочется пиццы...

Reply

man_from_36 July 30 2014, 12:46:40 UTC
если чеснок и зелень термообработать, то до весны у меня хранились очень даже в отапливаемом подвале.

Reply

shipilevsky July 30 2014, 13:08:27 UTC
Отлично хранятся. В квартире. Без никакого подвала и особых условий.

Reply


man_from_36 July 30 2014, 12:47:36 UTC
Саш, а че их на противне полоскать три часа? я на решетку от духовки клал и на поднос ставил - ничего сливать не надо, все само стекало )

Reply

shipilevsky July 30 2014, 13:12:16 UTC
Я два противня нагружаю с верхом. Мне быстрее нада.)

Reply

man_from_36 July 30 2014, 13:14:29 UTC
это, имхо, не тот случай, когда нужна спешка )))) у нас жара за 33 градуса, я вообще попробую в субботу сперва день на солнце их подержать, а потом только в духовку

Reply


vahmurka_01 July 30 2014, 13:08:36 UTC
о Боже, это же в такую жарень еще и духовку включать. А хочется же... Сколько с одного захода получается, не подскажите?

Reply

shipilevsky July 30 2014, 13:13:56 UTC
Ну вот 18 банок по 0.5 это два захода. В каждом заходе два противня с верхом (на одном противне укладывается 11 литровая кастрюля помидор).

Reply

vahmurka_01 July 30 2014, 13:25:30 UTC
как говорится... "снимаю шляпу"
героический мущщина))))

Reply

shipilevsky July 30 2014, 13:30:00 UTC
Вот как раз шляпку барышни могут вообще не снимать.)

Reply


markara July 30 2014, 13:19:14 UTC
Аппетитные дела! :)

Reply

shipilevsky July 30 2014, 13:30:26 UTC
Очень!)

Reply


turandot5 July 30 2014, 14:00:41 UTC
я тебя не люблю за такие посты и такое количество((

Reply

shipilevsky July 30 2014, 14:03:07 UTC
А за какое количество ты меня любишь?))

Reply

turandot5 July 30 2014, 17:08:59 UTC
За 1 баночку))

Reply

shipilevsky July 30 2014, 17:13:32 UTC
)))
Ой, фантазия-то щас у меня как разыграется!)))

Reply


Leave a comment

Up