Leave a comment

Comments 8

bufetum May 26 2011, 07:10:25 UTC
Какая толковая статья про барбарис. Никогда мы тут не знали что это афродизиак). Тут из этого барбариса варенье , настойки делали.

Reply

shipilevsky May 26 2011, 07:15:21 UTC
А есть еще китайский барбарис, красный - дереза китайская. Тот еще интереснее.)

Reply

bufetum May 26 2011, 07:27:18 UTC
Вы, ради Бога, извините что сегодня я в Вашем журнале зависаю и комментами забрасываю, но хочу сказать огромное спасибо за ваши статьи о специях. Как любитель специй испытываю просто эстатическое удовольствие от чтения статей о специях). Еще один вопрос - это уже любопытство чистой воды)- у Вас есть специи которым Вы предпочтение отдаете? ) Извините за вопрос ))но Вы знаток специй и вот хочется узнать хоть режьте)

Reply

shipilevsky May 26 2011, 07:49:22 UTC
Режьте? Неее, я убежденный гуманист.))
Разумеется, есть пряности, применяющиеся на моей кухне чаще остальных.
Из сухих специй это перцы всех видов, кумин, куркума, кориандр.
Из зеленых травок, вот прямо в таком нисходящем порядке: кинза, базилик, тархун, тимьян, не считая укропа, петрушки и сельдерея.)

Reply


Leave a comment

Up