Вы, ради Бога, извините что сегодня я в Вашем журнале зависаю и комментами забрасываю, но хочу сказать огромное спасибо за ваши статьи о специях. Как любитель специй испытываю просто эстатическое удовольствие от чтения статей о специях). Еще один вопрос - это уже любопытство чистой воды)- у Вас есть специи которым Вы предпочтение отдаете? ) Извините за вопрос ))но Вы знаток специй и вот хочется узнать хоть режьте)
Режьте? Неее, я убежденный гуманист.)) Разумеется, есть пряности, применяющиеся на моей кухне чаще остальных. Из сухих специй это перцы всех видов, кумин, куркума, кориандр. Из зеленых травок, вот прямо в таком нисходящем порядке: кинза, базилик, тархун, тимьян, не считая укропа, петрушки и сельдерея.)
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Разумеется, есть пряности, применяющиеся на моей кухне чаще остальных.
Из сухих специй это перцы всех видов, кумин, куркума, кориандр.
Из зеленых травок, вот прямо в таком нисходящем порядке: кинза, базилик, тархун, тимьян, не считая укропа, петрушки и сельдерея.)
Reply
Leave a comment