Вы, ради Бога, извините что сегодня я в Вашем журнале зависаю и комментами забрасываю, но хочу сказать огромное спасибо за ваши статьи о специях. Как любитель специй испытываю просто эстатическое удовольствие от чтения статей о специях). Еще один вопрос - это уже любопытство чистой воды)- у Вас есть специи которым Вы предпочтение отдаете? ) Извините за вопрос ))но Вы знаток специй и вот хочется узнать хоть режьте)
Режьте? Неее, я убежденный гуманист.)) Разумеется, есть пряности, применяющиеся на моей кухне чаще остальных. Из сухих специй это перцы всех видов, кумин, куркума, кориандр. Из зеленых травок, вот прямо в таком нисходящем порядке: кинза, базилик, тархун, тимьян, не считая укропа, петрушки и сельдерея.)
Спасибо что ответили , заинтересовало - что сами ценят знатоки специй). У меня загон по барбарису (тем более он растет тут и у нас в саду в частности , красный скоро зацветет и еще два вот только-только их привезли , даже не знаем какие они ..) . Многие специи и конечно травы пряные выращиваем. Ну это уже патология)). Вам спасибо еще раз.
Reply
Reply
Reply
Разумеется, есть пряности, применяющиеся на моей кухне чаще остальных.
Из сухих специй это перцы всех видов, кумин, куркума, кориандр.
Из зеленых травок, вот прямо в таком нисходящем порядке: кинза, базилик, тархун, тимьян, не считая укропа, петрушки и сельдерея.)
Reply
Reply
Всегда рад пообщаться про любимые пряности.)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment