Sep 08, 2013 20:06
Думаю у всех бывает такое состояние, когда совсем не хочется никуда идти, а ноут, плед и горячий чай - предел блаженства. Тем не менее нужно что-то есть. Особенно когда полупустой холодильник.
Итак, по сусекам нашлись:
Рис - 1 пакет для варки
Горбуша в собственном соку - 1 банка
Сыр - 100 гр.
Красный лук - 1 головка (можно заменить обычным, но вкус будет немного другой
Маринованные корнишоны - 1/2 банки
Приготовление:
Рис отвариваем до готовности в кипящей подсоленной воде и ставим остывать.
Горбушу вместе с соком разминаем вилкой и выкладываем в салатник.
Лук и корнишоны мелко режем.
Сыр натираем на терке.
Все ингредиенты перемешиваем в салатнике и заправляем майонезом.
Можно добавить молотого перца по вкусу. Соль не добавлять, т.к. её вполне хватает в сыре, рисе и корнишонах.
рыба,
кулинарная книга,
салат