Давал же - он когда народ делил на категории (глава 8) - там табличка соответствующая, просто я свела в кучу две таблички - про % и про продолжительность рефида для каждой категории.
ну вот у меня пошла пятая неделя. за все это время у меня был только один так скажем свободный ужин)) я в тот день честно соблюдала диету днем, а вечером был алкоголь, мясо-овощи, пирог ну и моя пошатнувшаяся психика руководила мной, когда я поедала по дороге домой конфеты (хотя я конфеты ТОЛЬКО с тремя литрами чая потребляю:)))). было мне плохо после этого конечно и ломало потом еще дня два. с тех пор я решила, что проще без отступлений пока. правда, впереди день благодарения, я буду праздновать точно:)) и надеюсь, сильно меня ломать не будет. если честно, я не особенно вижу смысла в рефидах. я не собираюсь сидеть на диете больше двух месяцев, у меня процент жира выше 25, а я лично считаю что пляски с бубном надо подключать когда другое не помогает уже. для меня флексибл дайетинг сложнее стрикт дайетинга)))
Ну, если у тебя прокатывает - отлично, лучше и желать нельзя - ты четко следуешь плану, добиваясь поставленной цели-) Тем более, ты хочешь не больше 9 недель... Он же дает подсказки тем, кому надо гораздо дольше, или у кого вечно "шаг вправо, шаг влево", а потом шаг вперед - два назад-) - как им все-таки вырулить на прямую...
я с Лайлом на одной волне. Как только я интуитивно весной подобрала себе тренировку на дефиците - оказывается, что он об этом написал. Тоже самое с рефидами. С начала лета я в субботу первую половину дня ем обычно, а в пять у меня начинается контролируемая вакханалия до 22.00, потом, уже, не лезет ничего )), но ведь четко - пять часов ))
надеюсь, что он пишет, хотя бы вполовину так же смешно, как ты его переводишь. спасибо!
Здравствуйте, Да, для людей с очень небольшим % жира и сравнительно большим количеством тренировок, когда они уходят на дефицит, чтобы еще понизить % жира, рекомендуется повышать ккал и угли (ака делать рефид) довольно часто. Полагаю, вы в курсе, что рефид - это не "ешь все, что сможешь", а + за счет углей, т.е. по калорийности там получается "поддерживающая" или "чуть выше". Это если мы говорим про рефид на нормальном дефците, в 25 - 30 %, не про жесть всякую типа RFL или UD, там все немножко по-другому.
Учитываем, да. Потому что если 6 дней, допустим, питаться на 1700 (а поддерживающая, скажем, 2300), а в "день рефида" съесть 5000, то средненедельная будет 2171, и процесс похудения будет идти не так быстро, как хотелось бы, что вызовет недоумение и душевные муки-) Ну, или если не учитываем, то не удивляемся)
Что можно не учитывать (ну лучше хотя бы примерно прикитывать) - это free meal или "свободный прием пищи" - такой... отдых от диеты продолжительностью в один ужин в ресторане.
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
если честно, я не особенно вижу смысла в рефидах. я не собираюсь сидеть на диете больше двух месяцев, у меня процент жира выше 25, а я лично считаю что пляски с бубном надо подключать когда другое не помогает уже. для меня флексибл дайетинг сложнее стрикт дайетинга)))
Reply
Reply
Как только я интуитивно весной подобрала себе тренировку на дефиците - оказывается, что он об этом написал.
Тоже самое с рефидами. С начала лета я в субботу первую половину дня ем обычно, а в пять у меня начинается контролируемая вакханалия до 22.00, потом, уже, не лезет ничего )), но ведь четко - пять часов ))
надеюсь, что он пишет, хотя бы вполовину так же смешно, как ты его переводишь.
спасибо!
Reply
Он пишет в три раза смешнее, но, еще пара-тройка книг, и я чувствую, что начну передавать не только содержание, но и форму:) Или сдохну)))
Reply
а ты - молодец, чего бы ты там на себя не наговаривала ))
Reply
Лишь бы мне продолжали обеспечивать подключение к правильному эфиру:)
Reply
прочитала, посчитала - 180 гр макарон сухих на 5 часов или 300гр лаваша - итого около 550 кк)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Да, для людей с очень небольшим % жира и сравнительно большим количеством тренировок, когда они уходят на дефицит, чтобы еще понизить % жира, рекомендуется повышать ккал и угли (ака делать рефид) довольно часто. Полагаю, вы в курсе, что рефид - это не "ешь все, что сможешь", а + за счет углей, т.е. по калорийности там получается "поддерживающая" или "чуть выше". Это если мы говорим про рефид на нормальном дефците, в 25 - 30 %, не про жесть всякую типа RFL или UD, там все немножко по-другому.
Reply
(The comment has been removed)
Ну, или если не учитываем, то не удивляемся)
Что можно не учитывать (ну лучше хотя бы примерно прикитывать) - это free meal или "свободный прием пищи" - такой... отдых от диеты продолжительностью в один ужин в ресторане.
Reply
Leave a comment