Что то прям
alena_73 прям взбудоражила сознание своими темами про штоллен...
Для этой заморской выпечки я сильно ленива, потому что там надо много танцев с бубнами и без исполнять, и тесто выдерживать и ... НЕ МОЁ! Мне бы побыстрее да попроще что-то)) Очень давно еще до военных действий нашла рецепт в интернетах этих всяких)) Делюсь))
500-700 гр
(
Read more... )
Еще раз большое спасибо!
Единственное, прям как про количество коньяка узнала, жабка меня поскребла: у нас тут цены на алкоголь - убиться веником). Но, на 0,33 я свою жабу уговорю).
Reply
ну 0,33 у меня уходит на максимальное количество сухофруктов, если взять, допустим, минимальную границу по рецепту и смотря какие сухофрукты. Много берет изюм который совсем сухарики (есть такой, если брать, допутим блее влажный, он берет меньше, курага совсем мало. Суть такая, чтобы фрукты эти сухие пропитать, чтобы они набухли. Если дольками манго, ему чуть-чуть надо, мандарины немного берут. Фрукты не должны плавать в коньяке) Да, и, коньяк не нужен прям ого-го какой, самый простой.
пысы: много алкогольной жидкости тянут на себя всякие кубики фруктов, у нас их миксами продают.)
Reply
Спасибо за подсказку!) Изюм я найду сочный, курага отлично, что мало берет, чернослив я ем, добавлю его тоже. Тогда всё отлично!
Reply
На здоровье) пусть получится вкусно!
Reply
Спасибо! В нем столько вкусного внутри, должен получиться).
Reply
Leave a comment