- На обычной терке так не получается, зато выделяется сок и салат более влажный и вкуснее. А тут красиво, но как-то совсем сухо. Еще до соуса. После соуса он все-равно так смотреться не будет как на фото.
- Да, что-то подобное тоже наверно когда-то слышал. Было бы интересно узнать в чем дело.
- Как говаривал Рамбам, лучше немного вредной еды, чем слишком много хорошей.
- А вот у итальянцев бальзамический уксус - как коньяк и вино: чем больше настаивается, тем дороже. Говорят, каждый год ангелы жрут :) и через 50-70 лет из большой бочки остается маленький бочонок.
Comments 10
Reply
- На обычной терке так не получается, зато выделяется сок и салат более влажный и вкуснее. А тут красиво, но как-то совсем сухо. Еще до соуса. После соуса он все-равно так смотреться не будет как на фото.
Reply
Reply
- Как говаривал Рамбам, лучше немного вредной еды, чем слишком много хорошей.
- А вот у итальянцев бальзамический уксус - как коньяк и вино: чем больше настаивается, тем дороже. Говорят, каждый год ангелы жрут :) и через 50-70 лет из большой бочки остается маленький бочонок.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment