Leave a comment

Comments 10

green_gluk June 13 2013, 15:39:52 UTC
Эх, кто б мне так красиво нашинковал :)

Reply

jidovska_morda June 14 2013, 01:21:10 UTC
- Есть терки специальные.

- На обычной терке так не получается, зато выделяется сок и салат более влажный и вкуснее. А тут красиво, но как-то совсем сухо. Еще до соуса. После соуса он все-равно так смотреться не будет как на фото.

Reply


chele_sta June 13 2013, 19:41:52 UTC
Как мне ещё лет этак 40 назад говорила одна учёная-химик, уксус - это не съедобно, поэтому его лучше заменять лимонным соком.

Reply

jidovska_morda June 13 2013, 19:51:37 UTC
- Да, что-то подобное тоже наверно когда-то слышал. Было бы интересно узнать в чем дело.

- Как говаривал Рамбам, лучше немного вредной еды, чем слишком много хорошей.

- А вот у итальянцев бальзамический уксус - как коньяк и вино: чем больше настаивается, тем дороже. Говорят, каждый год ангелы жрут :) и через 50-70 лет из большой бочки остается маленький бочонок.

Reply

chele_sta June 13 2013, 19:54:50 UTC
Она говорила, что два продукта не пускает в дом как вредные: уксус и маргарин.

Reply

parvuss June 13 2013, 20:09:37 UTC
это еще не плохо. я знаю таких, что легче перечислить что они да пускают.

Reply


dina_rina June 14 2013, 11:30:29 UTC
Расширенный вариант: свекла, морковь, немного лука, огурец, зеленое яблоко.

Reply


Leave a comment

Up