Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shabalrusht
Горячая закуска: бекон и пюре из корня сельдерея
Jan 16, 2012 14:53
(
Read more...
)
закуски
,
кулинария
Leave a comment
Comments 17
zadunajskaja_ja
January 16 2012, 11:21:22 UTC
О!
Отличная идея, спасибо.
Совсем недавно открыла для себя корень сельдерея, как продукт, к стыду своему.
Но до сих пор использовала его только в салатах.
Reply
shabalrusht
January 16 2012, 12:09:13 UTC
На здоровье, рад, что вам понравилась идея.
Reply
letnie_sumerki
January 16 2012, 12:36:11 UTC
Казалось бы ничего сложного а как нарядно смотрится)))) Надо попробовать, пюре из корня сельдерея не делала никогда.
Reply
shabalrusht
January 16 2012, 12:45:01 UTC
Попробуйте - оказалось, это вкусно :-)
Reply
dynazz
January 16 2012, 14:00:37 UTC
А я только сидел раздумывал, что мне делать с двумя здоровенными корнями сельдрея не поместившимися в маринованную капусту...:)))
Reply
shabalrusht
January 16 2012, 14:02:46 UTC
Вот и решение подоспело :-) Приятного аппетита!
Reply
dynazz
January 16 2012, 14:09:35 UTC
Точно. Спасибо... :)))
Reply
shebets
January 16 2012, 14:12:46 UTC
красота какая!
Reply
shabalrusht
January 16 2012, 14:15:35 UTC
Спасибо, рад, что вам понравилось :-)
Reply
ktotamm
January 17 2012, 05:08:04 UTC
Интересный рецепт! Я корень сельдерея в супы кладу вместо картошки. Непременно попробую.
Reply
shabalrusht
January 17 2012, 05:15:48 UTC
Отличное пюре для гарнира. Вариант: корень сельдерея. репка и картошка.
Reply
ktotamm
January 17 2012, 05:20:18 UTC
Хорошее сочетание!
Reply
shabalrusht
January 17 2012, 05:24:32 UTC
Спасибо massaraksh - подсказала :-)
Reply
Thread 8
Leave a comment
Up
Comments 17
Отличная идея, спасибо.
Совсем недавно открыла для себя корень сельдерея, как продукт, к стыду своему.
Но до сих пор использовала его только в салатах.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment