Лютые ненавистники холестерина не должны читать эту запись!
Для здравомыслящих людей необходимое диетологическое пояснение будет дано в конце.
Застолья раньше случались намного чаще, чем в современной жизни. Манеры водить друзей в ресторан по случаю семейного торжества не было, собирались дома. В родительском доме на каждой встрече приятелей отца и
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Люблю рецепты с историей )).
Reply
Reply
Reply
Спасибо. Попробуйте приготовить Хирургу, на фоне рюмочку видите? Я ее не зря туда поставил, а с намеком!
Reply
Я предпочитаю яйца рубить, а не на терке тереть, но это уже мелочи. На праздничный стол я его, правда, не подаю, но для завтрака да еще со свежим хлебушком, так это просто поэма. Спасибо, что напомнили.
Кстати, совсем классика, это использовать гусиный жир, но гуси, увы, нынче дороги, так что приходится довольствоваться куриным или утиным.
А еще очень вкусно заправить луком, жареным в курином жире, салат из редьки.
Reply
Но зачем же так категорично? Съел с авокадо и курицей с удовольствием. Но - забыл написать, я ж эти маленькие куриные кусочки обжарил до хруста. *На всякий случай - курица-гриль не покупная, готовил накануне самостоятельно* Вот эти вот кусочки курицы играли роль шкварок, с которыми яичный паштет становится "пищей богов".
:-)
Reply
и не слушайте всяких там "знатоков" от кулинарии,у которых "шаг вправо, шаг влево - расстрел..."
если бы все придерживались только классического сочетания продуктов, то наш кулинарный мир был очень скучен! :)
Reply
Я не устаю повторять - в моем блоге автора можно не только хвалить, даже рекомендуется его ругать и тыкать пальцем в его ошибки. :-)
Reply
Leave a comment