Спред из вяленых помидоров

Jan 20, 2013 15:50

Что делать - я никак не найду подходящего русского названия для этого!


Read more... )

закуски, соус

Leave a comment

Comments 17

appeti January 20 2013, 12:04:45 UTC
Сложно подобрать, ага, что для спреда, что для дипа...
Намазка, паста, соус... у меня лишь что-то такое в ассоциациях возникает.
А штука вкусная! Я подобное очень люблю в сочетании с творожными сырами еще.

Reply

shabalrusht January 20 2013, 12:06:44 UTC
С творожными сырами - отлично! Я по-простому называю все это "мазута" :-)

Reply

appeti January 20 2013, 12:10:03 UTC
Ну а я уже назвала, как обычно это проходит у меня, и что важно, без возражений - "штука" и все тут :)

Reply

shabalrusht January 20 2013, 12:12:11 UTC
Славно! :-)

Reply


bufetum January 20 2013, 12:55:37 UTC
Великолепная паста должно быть!

(семенные можно удалить перед тем как вялить (запекать). Эта паста , предположительно, может храниться в холодильнике дня три или более?

Reply

shabalrusht January 20 2013, 13:08:01 UTC
Я думаю в холодильнике - недельку вылежит (но у меня ей залежаться не удалось).
Конечно, семена удалял перед вяленьем-запеканием. Да что я вам рассказываю, если вялить у вас учился!

Исправил ошибку - вставил ссылку на ваш пост.

Reply

bufetum January 20 2013, 13:32:00 UTC
Ссылку ни к чему)

На днях у нас будут "вялиться". Друзьей подсадили , они замучили этими помидорами. Думаю , раз уж пошла такая "пьянка", надо им эту вашу пасту сделать. Расскажу когда будет готово %)

Reply

shabalrusht January 20 2013, 13:33:20 UTC
Жду! )

Reply


(The comment has been removed)

shabalrusht January 20 2013, 13:54:50 UTC
Расскажете о произведенном впечатлении?

Reply

(The comment has been removed)

shabalrusht January 24 2013, 15:40:04 UTC
:-)

Reply


jan_a January 20 2013, 17:08:11 UTC
Спасибо-спасибо!

Reply

shabalrusht January 20 2013, 17:42:16 UTC
Пожалуйста-пожалуйста!

Reply


ismeraldina January 21 2013, 11:54:23 UTC
Спасибо за идею! А то я зимой помидоры вообще не покупаю, а с лета вяленые, естественно, не "доживают" до такой поры. Теперь буду знать, что и из "стеклянных" томатов может быть толк.
Кстати, моя мама сушит грибы в духовке при открытой дверце, заодно на отоплении экономим)))) Думаю, можно так и с помидорками. А "мастилка" должно быть вкусная)))

Reply

shabalrusht January 21 2013, 12:33:40 UTC
На здоровье и спасибо за новое слово :-)

Reply


Leave a comment

Up