Сложно подобрать, ага, что для спреда, что для дипа... Намазка, паста, соус... у меня лишь что-то такое в ассоциациях возникает. А штука вкусная! Я подобное очень люблю в сочетании с творожными сырами еще.
Я думаю в холодильнике - недельку вылежит (но у меня ей залежаться не удалось). Конечно, семена удалял перед вяленьем-запеканием. Да что я вам рассказываю, если вялить у вас учился!
На днях у нас будут "вялиться". Друзьей подсадили , они замучили этими помидорами. Думаю , раз уж пошла такая "пьянка", надо им эту вашу пасту сделать. Расскажу когда будет готово %)
Спасибо за идею! А то я зимой помидоры вообще не покупаю, а с лета вяленые, естественно, не "доживают" до такой поры. Теперь буду знать, что и из "стеклянных" томатов может быть толк. Кстати, моя мама сушит грибы в духовке при открытой дверце, заодно на отоплении экономим)))) Думаю, можно так и с помидорками. А "мастилка" должно быть вкусная)))
Comments 17
Намазка, паста, соус... у меня лишь что-то такое в ассоциациях возникает.
А штука вкусная! Я подобное очень люблю в сочетании с творожными сырами еще.
Reply
Reply
Reply
Reply
(семенные можно удалить перед тем как вялить (запекать). Эта паста , предположительно, может храниться в холодильнике дня три или более?
Reply
Конечно, семена удалял перед вяленьем-запеканием. Да что я вам рассказываю, если вялить у вас учился!
Исправил ошибку - вставил ссылку на ваш пост.
Reply
На днях у нас будут "вялиться". Друзьей подсадили , они замучили этими помидорами. Думаю , раз уж пошла такая "пьянка", надо им эту вашу пасту сделать. Расскажу когда будет готово %)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Кстати, моя мама сушит грибы в духовке при открытой дверце, заодно на отоплении экономим)))) Думаю, можно так и с помидорками. А "мастилка" должно быть вкусная)))
Reply
Reply
Leave a comment