Leave a comment

Comments 55

ktotamm December 25 2012, 05:14:40 UTC
По виду не отличается от "настоящего" на углях!
Еще и грибной шашлык?

Reply

shabalrusht December 25 2012, 06:29:42 UTC
Люблю слегка запеченые шампиньлнчики.

Reply


ataggonyi December 25 2012, 05:31:56 UTC
Савва что я вижу! таки там на терелке судя по цвету быдлокетчуп системы Торчин-продукт?

Reply

shabalrusht December 25 2012, 06:28:43 UTC
А вот фиг вам! Там на тарелочке репчатый лук, сбрызнутый винным уксусом и посыпанный сумахом :-)

Кетчуп...совсем плохой?

Reply

ataggonyi December 25 2012, 07:15:39 UTC
торчин то? Хуже него только "шашлычный" в красных пластиковых литровых бутылках...не помню производителя

Reply

shabalrusht December 25 2012, 07:25:21 UTC
Вот беда - не бывает у меня дома кетчупа.Никакого.

Reply


(The comment has been removed)

shabalrusht December 25 2012, 06:31:35 UTC
Ну, не стоит быть излишне ригористичной :-) Пуризм кулинарный - такой пуризм!
Можно и шашлык назвать "мясо, запеченое на углях".

Reply

(The comment has been removed)

shabalrusht December 25 2012, 07:21:58 UTC
Я вовсе не обижаюсь - причин для обид нет. Кто бы спорил, что на углях вкуснее!

Reply


(The comment has been removed)

shabalrusht December 25 2012, 09:19:15 UTC
1 вариант - взять рецепт из "Книги о вкусной и здорой пище" и опубликовать в сообществе, пусть даже со своими фотографиями - имеет ли смысл? Мое мнение - не для изи.
2 вариант - попытаться сообщников в изи научить варить кипяток - имеет ли смысл?
Что (мое мнение) может быть интересно:
- вопрос о том, что и как делать (но не стОит спрашивать, как варить яйца). И в то же время обзор 10 (или 256) способов сварить яйцо - почему нет?
- пусть известный рецепт (а где его взять, неизвестный?) - но со своим "поворотом", технологической изюминкой...

Имеет смысл почитать посты и комменты, чтобы понять - какие посты вызывают позитивную реакцию, а какие - негативные отклики. Ну и что, если не сразу получится?

Reply

(The comment has been removed)

shabalrusht December 25 2012, 09:31:07 UTC
Вот про булочки и ляп у Похлебкина - это точно для сообщества, это очень интересно. Не одна вы его читаете и след. - повторяете его ошибки. А так вы многих уберегли бы от них. Пишите запрос на вступление, нечего в окопе отсиживаться!

Reply


lina_ars December 25 2012, 10:46:33 UTC
Добрый день!Много раз жарили в духовке шашлык-прекрасно получается, согласна.Мясо только вынимаем из большого количества лука(маринада),чтобы не подгорал лук,а с луком по желанию дальше...

Reply

shabalrusht December 25 2012, 10:54:41 UTC
И это правильно! Особенно про лук - его надо жарить отдельно от мяса.

Reply

lina_ars December 25 2012, 11:08:19 UTC
Да,да, и ссылки стали получаться!!

Reply

shabalrusht December 25 2012, 11:08:57 UTC
Поздравления! :-)

Reply


Leave a comment

Up