1 вариант - взять рецепт из "Книги о вкусной и здорой пище" и опубликовать в сообществе, пусть даже со своими фотографиями - имеет ли смысл? Мое мнение - не для изи. 2 вариант - попытаться сообщников в изи научить варить кипяток - имеет ли смысл? Что (мое мнение) может быть интересно: - вопрос о том, что и как делать (но не стОит спрашивать, как варить яйца). И в то же время обзор 10 (или 256) способов сварить яйцо - почему нет? - пусть известный рецепт (а где его взять, неизвестный?) - но со своим "поворотом", технологической изюминкой...
Имеет смысл почитать посты и комменты, чтобы понять - какие посты вызывают позитивную реакцию, а какие - негативные отклики. Ну и что, если не сразу получится?
Вот про булочки и ляп у Похлебкина - это точно для сообщества, это очень интересно. Не одна вы его читаете и след. - повторяете его ошибки. А так вы многих уберегли бы от них. Пишите запрос на вступление, нечего в окопе отсиживаться!
Добрый день!Много раз жарили в духовке шашлык-прекрасно получается, согласна.Мясо только вынимаем из большого количества лука(маринада),чтобы не подгорал лук,а с луком по желанию дальше...
Comments 55
Еще и грибной шашлык?
Reply
Reply
Reply
Кетчуп...совсем плохой?
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Можно и шашлык назвать "мясо, запеченое на углях".
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
2 вариант - попытаться сообщников в изи научить варить кипяток - имеет ли смысл?
Что (мое мнение) может быть интересно:
- вопрос о том, что и как делать (но не стОит спрашивать, как варить яйца). И в то же время обзор 10 (или 256) способов сварить яйцо - почему нет?
- пусть известный рецепт (а где его взять, неизвестный?) - но со своим "поворотом", технологической изюминкой...
Имеет смысл почитать посты и комменты, чтобы понять - какие посты вызывают позитивную реакцию, а какие - негативные отклики. Ну и что, если не сразу получится?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment