Эт самое.. за структуру мяса и шашлык-машлык - ясно дело.. особенно если в ход пошли аргументы за Северный Кавказ, хе-хе)) Ребрышек и проч у нас уже есть, сотворим что-нибудь, вкупе с ШАШЛЫКОМ из семги и креветок, однако, в походно-полевых условиях 6 квадратов
А вот как к сэнсею по партии вопрос: я тут мысль думаю на тему большого оковалка в виде говяжей мякоти (филе) - мальчик захОчел на НГ - склоняюсь к замутить его в кисло-сладком... по всем правилам науки. Или есть еще какие приличные варианты?
Ростбиф не пойдет по времени, мне еще уточку для себе надо сваять с утреца. Надо что-то долгоиграющее и которое можно разогреть потом, так что либо эйсик либо цимес... ясноть Спасибки
(The comment has been removed)
Можно и шашлык назвать "мясо, запеченое на углях".
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Ребрышек и проч у нас уже есть, сотворим что-нибудь, вкупе с ШАШЛЫКОМ из семги и креветок, однако, в походно-полевых условиях 6 квадратов
А вот как к сэнсею по партии вопрос: я тут мысль думаю на тему большого оковалка в виде говяжей мякоти (филе) - мальчик захОчел на НГ - склоняюсь к замутить его в кисло-сладком... по всем правилам науки. Или есть еще какие приличные варианты?
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибки
Reply
Не всем везет с погодой.
Будет лето и будет пестня!
Reply
(The comment has been removed)
Я как-то в аэрогриле с ольховыми стружками готовил. Все равно не угли, но съедобно.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment