Leave a comment

(The comment has been removed)

shabalrusht December 25 2012, 06:31:35 UTC
Ну, не стоит быть излишне ригористичной :-) Пуризм кулинарный - такой пуризм!
Можно и шашлык назвать "мясо, запеченое на углях".

Reply

(The comment has been removed)

shabalrusht December 25 2012, 07:21:58 UTC
Я вовсе не обижаюсь - причин для обид нет. Кто бы спорил, что на углях вкуснее!

Reply

zalebana December 25 2012, 07:50:12 UTC
Эт самое.. за структуру мяса и шашлык-машлык - ясно дело.. особенно если в ход пошли аргументы за Северный Кавказ, хе-хе))
Ребрышек и проч у нас уже есть, сотворим что-нибудь, вкупе с ШАШЛЫКОМ из семги и креветок, однако, в походно-полевых условиях 6 квадратов

А вот как к сэнсею по партии вопрос: я тут мысль думаю на тему большого оковалка в виде говяжей мякоти (филе) - мальчик захОчел на НГ - склоняюсь к замутить его в кисло-сладком... по всем правилам науки. Или есть еще какие приличные варианты?

Reply

shabalrusht December 25 2012, 07:59:08 UTC
Раскройте тему шире - эйсик-флейш одним куском?! (тихо ужаснулся).

Reply

zalebana December 25 2012, 08:03:30 UTC
Конечно одним куском - разве я могу иначе?! Спасибо, я сделаю как-нибудь как всегда.

Reply

shabalrusht December 25 2012, 08:08:08 UTC
Не, ну кисло-сладкое мясо одним куском не надо! Крупными кусками - ладно... Может быть все-же ростбиф сварганить?

Reply

zalebana December 25 2012, 09:12:40 UTC
Ростбиф не пойдет по времени, мне еще уточку для себе надо сваять с утреца. Надо что-то долгоиграющее и которое можно разогреть потом, так что либо эйсик либо цимес... ясноть
Спасибки

Reply

ktotamm December 25 2012, 07:29:23 UTC
Так -30С за бортом, а шашлычка хочется...
Не всем везет с погодой.
Будет лето и будет пестня!

Reply

(The comment has been removed)

ktotamm December 25 2012, 07:35:50 UTC
Так этот девайс еще иметь нужно!
Я как-то в аэрогриле с ольховыми стружками готовил. Все равно не угли, но съедобно.

Reply

shabalrusht December 25 2012, 07:39:05 UTC
Я и в духовку щепки клал.

Reply

(The comment has been removed)

shabalrusht December 25 2012, 07:56:31 UTC
Когда жил в квартире на первом этаже - у меня в общем коридоре мангал стоял. Почти каждое воскресенье - шашлык. Ели, конечно, дома.

Reply

ktotamm December 25 2012, 07:56:32 UTC
При -20С/-30С на улице получается плохо. Совсем плохо. Уж лучше на сковороде.

Reply


Leave a comment

Up