Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shabalrusht
Утиное крылышко под вишневым соусом
Dec 18, 2012 09:06
(
Read more...
)
вторые блюда
Leave a comment
Comments 29
ankoros
December 18 2012, 05:50:26 UTC
Как я люблю утку, самое любимое блюдо всей семьи!))
Reply
shabalrusht
December 18 2012, 06:23:26 UTC
Жаль, у меня она не часто бывает! А гусь? Гусь лучше утки.
Reply
ankoros
December 18 2012, 06:32:29 UTC
Не, гусь конечно эффектный, красивый, тоже вкусный, но совсем не то, вкус другой, запах другой, утка нежнее и лучше, хотя на НГ запас гуся)).
Reply
shabalrusht
December 18 2012, 06:36:01 UTC
Соотношение мясо/кости/жир у гуся лучше. Не зря Паниковский любил гусей, а не уток _
Reply
Thread 12
elensergevna
December 18 2012, 10:15:30 UTC
А если просто протушить утку с вишнями?
Я обычно так делаю с яблоками и апельсинами,а можно ведь и вишен подкинуть к ним в компанию,думаю что не поссорятся). В духовке-долго,не хватает у меня терпения.
Reply
shabalrusht
December 18 2012, 10:34:37 UTC
В духовке и протушить - совсем разные вкусы! И почему долго? Все то время, пока жарится утка, занимаюсь своими делами.
Reply
elensergevna
December 18 2012, 10:40:41 UTC
А заглядывать? А соком поливать? Я забываю)))
Reply
shabalrusht
December 18 2012, 10:42:28 UTC
А любопытство? Напрочь отсутствует? Не верю!
Reply
Thread 17
Leave a comment
Up
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Я обычно так делаю с яблоками и апельсинами,а можно ведь и вишен подкинуть к ним в компанию,думаю что не поссорятся). В духовке-долго,не хватает у меня терпения.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment