Leave a comment

Comments 29

ankoros December 18 2012, 05:50:26 UTC
Как я люблю утку, самое любимое блюдо всей семьи!))

Reply

shabalrusht December 18 2012, 06:23:26 UTC
Жаль, у меня она не часто бывает! А гусь? Гусь лучше утки.

Reply

ankoros December 18 2012, 06:32:29 UTC
Не, гусь конечно эффектный, красивый, тоже вкусный, но совсем не то, вкус другой, запах другой, утка нежнее и лучше, хотя на НГ запас гуся)).

Reply

shabalrusht December 18 2012, 06:36:01 UTC
Соотношение мясо/кости/жир у гуся лучше. Не зря Паниковский любил гусей, а не уток _

Reply


elensergevna December 18 2012, 10:15:30 UTC
А если просто протушить утку с вишнями?
Я обычно так делаю с яблоками и апельсинами,а можно ведь и вишен подкинуть к ним в компанию,думаю что не поссорятся). В духовке-долго,не хватает у меня терпения.

Reply

shabalrusht December 18 2012, 10:34:37 UTC
В духовке и протушить - совсем разные вкусы! И почему долго? Все то время, пока жарится утка, занимаюсь своими делами.

Reply

elensergevna December 18 2012, 10:40:41 UTC
А заглядывать? А соком поливать? Я забываю)))

Reply

shabalrusht December 18 2012, 10:42:28 UTC
А любопытство? Напрочь отсутствует? Не верю!

Reply


Leave a comment

Up