А если просто протушить утку с вишнями? Я обычно так делаю с яблоками и апельсинами,а можно ведь и вишен подкинуть к ним в компанию,думаю что не поссорятся). В духовке-долго,не хватает у меня терпения.
САМОЕ вкусное снимаете! Жирную мягкую липкую кожу ненавижу. Именно поэтому я нашел такой режим - максимально вытапливаю жир при относительно низкой температуре, а потом повышаю температуру.
Докладываю:больше пяти часов умучивала я утицу в духовке,три раза сливала жир из формы для запекания,так как было уже доверху и все равно осталось где-то пол-сантиметра жира.. по всей птице.. Слишком жирные утки на Украине для запекания..
Хм...Неделю назад вертел я в ближайшем супермаркете мороженую утку. Веса в ней было не более 1,5 кг...и вся такая, словно только что из Освенцима. Ну я из гуманных побуждений не стал ее брать. Какой разный мир!
Очень даже верю! Рассматривал недавно отечественного гусика - более 4 кг и впечатление такое, что на 50% из жира состоит. А рядом венгерские гуси - весом до 3 кг и видно, что мясные. Разговорившись с продавщицей, так она мне сама советовала - взять венгерского
Я обычно так делаю с яблоками и апельсинами,а можно ведь и вишен подкинуть к ним в компанию,думаю что не поссорятся). В духовке-долго,не хватает у меня терпения.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Жирную мягкую липкую кожу ненавижу. Именно поэтому я нашел такой режим - максимально вытапливаю жир при относительно низкой температуре, а потом повышаю температуру.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment