Leave a comment

Comments 25

ataggonyi September 26 2012, 07:50:14 UTC
На мобилу что ли фоткал?

Reply

shabalrusht September 26 2012, 08:39:17 UTC
Это я с блуром экспериментировал.

Reply

ataggonyi September 26 2012, 08:54:54 UTC
С чем с чем?

Reply

shabalrusht September 26 2012, 08:56:50 UTC
Опция blur - размытость создает, некую "дымку"...
А некуй!

Reply


massaraksh10 September 26 2012, 08:03:28 UTC
Во, я так же солю. Пробовала улучшать - вернулась к этому варианту.

Reply

shabalrusht September 26 2012, 08:38:33 UTC
А что улучшать? Травки разве другие попробовать.

Reply

shabalrusht September 26 2012, 08:55:26 UTC
Если ты вернулась к этому рецепту - с бадьяном тебе не понравилось?

Reply


begemotik64 September 26 2012, 09:15:44 UTC
А вот скажи мне, как художник художнику. Я знаю пословицу про некрасивых женщин и многаводки. Я правильно понимаю, что малосольная рыба, которую ты приготовил, относится тому же типу? То есть, без водки от нея с души воротит.
А если не так, то не уподобляйся интернет-кретинам и не пиши, что "понятное дело - без рюмки водки такая закуска в рот не идет".

Reply

shabalrusht September 26 2012, 10:44:51 UTC
Пиши - не пиши ...Все вокруг знают, что и как нужно писать :-(

Reply

begemotik64 September 26 2012, 10:54:07 UTC
Ну вот с чего ты, нормальный человек, начал играть на непонятно какую публику? Что, малосольную рыбу нельзя есть без водки?
Типа народ не поймёт?

Reply

shabalrusht September 26 2012, 10:57:53 UTC
Я не играю ни на какую публику, что малосольную рыбу можно употребить и с картошкой, народ поймет и без дополнительных замечаний. Что водка не является непременным условием - тоже поймет.
Dixi.

Reply


(The comment has been removed)

shabalrusht September 26 2012, 10:41:15 UTC
Мускатный орех - возможно, но на любителя. А заменять острый белый/черный перец сладкой паприкой ...

Reply

(The comment has been removed)

shabalrusht September 26 2012, 15:05:05 UTC
Некоторые любят погорячей.

Reply


yana_mitina September 26 2012, 09:49:11 UTC
делала почти так же (без укропа только) на коньяке. может, где-то технологию не соблюла, но получилась гадость редкостная. теперь без алкоголя делаю, выходит чудно. в чем я могла ошибиться? слишком много алкоголя что ли?

Reply

shabalrusht September 26 2012, 10:39:15 UTC
Столовая ложка алкоголя повредить не могла. Установить, в чем была ошибка не представляется возможным.

Reply


Leave a comment

Up