Leave a comment

massaraksh10 September 26 2012, 08:03:28 UTC
Во, я так же солю. Пробовала улучшать - вернулась к этому варианту.

Reply

shabalrusht September 26 2012, 08:38:33 UTC
А что улучшать? Травки разве другие попробовать.

Reply

shabalrusht September 26 2012, 08:55:26 UTC
Если ты вернулась к этому рецепту - с бадьяном тебе не понравилось?

Reply

massaraksh10 September 26 2012, 09:04:45 UTC
Нет, я вообще анис не люблю, бадьян в чатни и выпечке - это одно, а здесь мне не.

Reply

shabalrusht September 26 2012, 10:43:31 UTC
Добавлять в суровый минималистский шведский рецепт бадьян ...

Reply

massaraksh10 September 26 2012, 15:57:42 UTC
Вообще говоря, я с тобой не согласна - бывает, что неожиданная пряность придаёт очень интересный оттенок. Кстати, некоторые считают сахар ненужным, а некоторым бренди/коньяк не нужен. Я просто не люблю анисового оттенка.

Reply

shabalrusht September 26 2012, 16:09:18 UTC
Интересно, с чем ты несогласна? По мне, так каждый добавляет то, что любит и что хочет.

Reply

massaraksh10 September 26 2012, 16:19:31 UTC
Я объяснила, с чем именно я не согласна.
Споров ради процесса спора я не поддерживаю.
Откланиваюсь.

Reply


Leave a comment

Up