Надо, однако, купить-таки баклажанов... дешеветь они, похоже, уже не собираются. Хочу сделать икру кабачково-баклажанную, в прошлом году рецепт испытывала, очень понравился результат. Только вот засада с белыми кореньями:(
Раз уж Вы ударились в лингвистику... У этого слова есть много значений. Арабы рассказали мне что они особенно любят, когда евреи его употребляют. Одно из значений этого слова "исконно наша земля" или "Родина" :)
А в Москве баклажаны уже лет десять, а то и больше, всесезонные овощи... Мне только утром бычно лень с баклажанами так возиться. Почистил, пожарил и к столу...:))
Ну, да. Но иногда хочется. :))) Я жарю баклажаны на завтрак, ибо быстро, а так тушу или запекаю. Но запечь - надо духовку греть, а потом в кухне жарко, а мангал разжечь осень ещё ничего, он у меня под навесом, а вот зимой как-то холодно :)))
Охота пуще неволи )) Дело было в Сибири зимой. Вытащил я мангал под окна жарю шашлыки из баранины. И что-то у меня снизу жир капает на угли, а сверху белой пленкой застывает. Пришел домой,смотрю на градусник -30. :-))
Comments 46
Reply
Reply
Reply
Тьфу, мОрок от этой жары!
Reply
Одно из значений этого слова "исконно наша земля" или "Родина" :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А зимой они все же не такие. И стОят...
Reply
Reply
Дело было в Сибири зимой. Вытащил я мангал под окна жарю шашлыки из баранины. И что-то у меня снизу жир капает на угли, а сверху белой пленкой застывает. Пришел домой,смотрю на градусник -30. :-))
Reply
А мужики не знают (С)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment