Так вот и я на них возбудилась! У нас правда черный виноград. Изобелла. Уксус получается темно-розовый. Только вот шелковица уже отошла. Зато сейчас сезон ежевики. ) __________ У меня, кстати, так и не получился тогда свекольный квас( Не закис! И что совсем дивно - настой не испортился, не затух - вообще ничего не было. Диво какое-то)) Я устала ждать и вылила. Но я еще попытаюсь. Вот дети, внуки разъедутся и как начну всё))
Савушка, спасибо за рецепты! Я возьму как есть, но мои коллеги-модераторы меня могут побить: Обычно мы просим определённый формат. Ну, тут всё понятно...я сама вообще не против просто описания процесса...и у тебя он ценен. Спасибо ещё раз что уважил просьбу :).
Марго, нет вопросов, всегда рад! т.е. вопросы как раз есть - вот все время я в ваш "формат" не вписываюсь. Что за напасть? А у меня ведь и ЖЖ и сайт...
С сайтов мы вообще не берём - и времени нет прыгать по ссылкам (ты прикинь, сколько времени каждый сводный пост у дежурящего модера занимает...), и не хотим рекламировать сайты или что ещё, посты в жж и точка. Ну, и внесли определённый формат в правила - так тоже и нам легче, и читающим. Ты же не думаешь, что вольным образом описанная технология вот прям всегда понятно, чётко, без отвлекающей "лирики" расписана.
Раунд 23: Сделанные масла и уксусы - 1livejournalAugust 12 2012, 13:10:21 UTC
Пользователь massaraksh10 сослался на вашу запись в « Раунд 23: Сделанные масла и уксусы - 1» в контексте: [...] для охлаждения и затем употреблять с горячей картошкой. Aроматизированные уксусы и квази-бальзамики [...]
Comments 18
Reply
Reply
__________
У меня, кстати, так и не получился тогда свекольный квас( Не закис! И что совсем дивно - настой не испортился, не затух - вообще ничего не было. Диво какое-то)) Я устала ждать и вылила. Но я еще попытаюсь. Вот дети, внуки разъедутся и как начну всё))
Reply
А с квасом - даже мыслей никаких нет...Не кипятком же вы его ставили?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
т.е. вопросы как раз есть - вот все время я в ваш "формат" не вписываюсь. Что за напасть? А у меня ведь и ЖЖ и сайт...
Reply
Ну, и внесли определённый формат в правила - так тоже и нам легче, и читающим. Ты же не думаешь, что вольным образом описанная технология вот прям всегда понятно, чётко, без отвлекающей "лирики" расписана.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment