"Кислый" раунд

Aug 11, 2012 11:56

Для сообщества http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/

"На халяву и уксус сладкий, а известка творогом кажется"

Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 18

lumoks August 11 2012, 16:22:36 UTC
Спасибо ) У нас много своего виноградного уксуса, нужно будет попробовать что-то сотворить с ним

Reply

shabalrusht August 11 2012, 16:26:25 UTC
Так в добрый путь! Я бы бальзамиков наделал.

Reply

lumoks August 11 2012, 17:27:07 UTC
Так вот и я на них возбудилась! У нас правда черный виноград. Изобелла. Уксус получается темно-розовый. Только вот шелковица уже отошла. Зато сейчас сезон ежевики. )
__________
У меня, кстати, так и не получился тогда свекольный квас( Не закис! И что совсем дивно - настой не испортился, не затух - вообще ничего не было. Диво какое-то)) Я устала ждать и вылила. Но я еще попытаюсь. Вот дети, внуки разъедутся и как начну всё))

Reply

shabalrusht August 11 2012, 17:31:23 UTC
У вас для уксусов с сырьем самое раздолье! И без тута всего полно :-))

А с квасом - даже мыслей никаких нет...Не кипятком же вы его ставили?

Reply


bynu_7 August 11 2012, 16:53:34 UTC
Надо будет идею с шелковицей не забыть.

Reply

shabalrusht August 11 2012, 16:55:44 UTC
Она у вас еще не отошла?

Reply

bynu_7 August 11 2012, 16:57:03 UTC
Давно уже нет.Поэтому себе на заметку взяла,спасибо!

Reply


massaraksh August 11 2012, 20:16:31 UTC
*тоскливо* мне бы вот места чуть...

Reply

shabalrusht August 11 2012, 20:18:01 UTC
Ну не тоскуй! Тебе не идет ))

Reply

massaraksh August 12 2012, 04:48:53 UTC
:)

Reply


massaraksh10 August 12 2012, 07:08:46 UTC
Савушка, спасибо за рецепты! Я возьму как есть, но мои коллеги-модераторы меня могут побить: Обычно мы просим определённый формат. Ну, тут всё понятно...я сама вообще не против просто описания процесса...и у тебя он ценен. Спасибо ещё раз что уважил просьбу :).

Reply

shabalrusht August 12 2012, 07:11:32 UTC
Марго, нет вопросов, всегда рад!
т.е. вопросы как раз есть - вот все время я в ваш "формат" не вписываюсь. Что за напасть? А у меня ведь и ЖЖ и сайт...

Reply

massaraksh10 August 12 2012, 07:27:14 UTC
С сайтов мы вообще не берём - и времени нет прыгать по ссылкам (ты прикинь, сколько времени каждый сводный пост у дежурящего модера занимает...), и не хотим рекламировать сайты или что ещё, посты в жж и точка.
Ну, и внесли определённый формат в правила - так тоже и нам легче, и читающим. Ты же не думаешь, что вольным образом описанная технология вот прям всегда понятно, чётко, без отвлекающей "лирики" расписана.

Reply

shabalrusht August 12 2012, 07:29:27 UTC
Я-то вроде все внятно объяснил?!

Reply


Раунд 23: Сделанные масла и уксусы - 1 livejournal August 12 2012, 13:10:21 UTC
Пользователь massaraksh10 сослался на вашу запись в « Раунд 23: Сделанные масла и уксусы - 1» в контексте: [...] для охлаждения и затем употреблять с горячей картошкой. Aроматизированные уксусы и квази-бальзамики [...]

Reply


Leave a comment

Up