Leave a comment

Comments 17

bufetum July 11 2012, 08:06:01 UTC
а мы собирались о свекольниках на днях - опоздали)
Хороший Ваш вариант.

Reply

shabalrusht July 11 2012, 14:08:53 UTC
С холодными супами летом опоздать невозможно! Успеете :-)

Reply


mike_cooking July 11 2012, 09:13:45 UTC
У нас буквально позавчера такой же окрошко-свекольник получился случайно: хотели делать окрошку и были уверены, что квас в холодильнике. Когда все покрошили, выяснилось, что кваса осталось чуточку. Добавили свеклового бульона, приготовленного для свекольника.

Reply

shabalrusht July 11 2012, 14:10:16 UTC
Согласитесь - вариант достойный? А я в прошлом году специальный свекольный квас готовил. Этот вариант, как и ваг - много проще.

Reply


yana_mitina July 11 2012, 12:07:59 UTC
не, окрошка не наше все.
офф: прошу прощение, что задерживаю с текстом, не до того было - сделали мне операцию на челюсти, немножко отойду и продолжу просмотр)

Reply

shabalrusht July 11 2012, 14:12:39 UTC
Наше фсе это борщ и котлеты :-))

Выздоравливайте, здесь спешка не нужна!

Reply

yana_mitina July 12 2012, 10:20:26 UTC
а посоветуйте, плизз, рецепт куриной котлетки, чтоб вкусная, мягкая и простая в исполнении была. а то у меня фрикадельки хорошие выходят, а вместо котлет подошвы какие-то( что-то я там делаю не так.

Reply

shabalrusht July 12 2012, 10:43:38 UTC
Я в куриную котлету картошку сырую на мелкую терку или в мясорубку, немного репчатого лука и булку в молоке. Пропорции произвольные, но ведь не картофельно-хлебную котлету делаю? И никогда никаких яиц! Потом главное не пережарить - около 10 минут (на обе стороны) вполне достаточно.

Reply


Leave a comment

Up