У нас буквально позавчера такой же окрошко-свекольник получился случайно: хотели делать окрошку и были уверены, что квас в холодильнике. Когда все покрошили, выяснилось, что кваса осталось чуточку. Добавили свеклового бульона, приготовленного для свекольника.
не, окрошка не наше все. офф: прошу прощение, что задерживаю с текстом, не до того было - сделали мне операцию на челюсти, немножко отойду и продолжу просмотр)
а посоветуйте, плизз, рецепт куриной котлетки, чтоб вкусная, мягкая и простая в исполнении была. а то у меня фрикадельки хорошие выходят, а вместо котлет подошвы какие-то( что-то я там делаю не так.
Я в куриную котлету картошку сырую на мелкую терку или в мясорубку, немного репчатого лука и булку в молоке. Пропорции произвольные, но ведь не картофельно-хлебную котлету делаю? И никогда никаких яиц! Потом главное не пережарить - около 10 минут (на обе стороны) вполне достаточно.
Comments 17
Хороший Ваш вариант.
Reply
Reply
Reply
Reply
офф: прошу прощение, что задерживаю с текстом, не до того было - сделали мне операцию на челюсти, немножко отойду и продолжу просмотр)
Reply
Выздоравливайте, здесь спешка не нужна!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment