Говядина в духовке
Rare 60°С
Medium-rare 63°С
Medium 71°С
Medium-well 74°С
Well Done 77°С
Medium-well - Well Done:
Ростбиф 1 кг 225°С 60 минут.
Стейк 180°С 12-14 минут на каждые 500 г + 12 минут на весь кусок;
Грудинка 200°С 25-30 минут на каждые 500 г + 20 минут на весь кусок;
Свинина на гриле
Medium 63°С
Well
(
Read more... )
Comments 42
Reply
Reply
Пост полезен.
Спасибо))
Reply
Внешняя и внутренняя температура и ориентировочное время приготовления для разных отрубов, с указанием веса.
Reply
Reply
Reply
Скоро созрею к покупке термометра ))
Reply
Самый надежный индикатор готовности мяса - мой нос!
Вот как только почувствовал "нужный" запах - выдерживаю еще 10-20 минут - готово! 6-)
Но свой нос я даже в аренду не сдаю...
Reply
Well Done 77°С - правильно понимаю, это температура в толще куска? Недавно обзавились специальным термометром, удобная штука.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment