Leave a comment

Comments 13

lumoks April 20 2012, 14:09:11 UTC
ой как вкусно! У меня нет брусники, но есть протертая с сахаром фейхуа, тоже наверное будет отменно)

офф
Не заквасился у меня квас из свеклы. Буду второй заход делать. Очень хочу опробовать рецепт южного борща)

Reply

shabalrusht April 20 2012, 14:35:11 UTC
С любым вареньем будет вкусно, уверен!

А квас свекольный - ему только и надо - теплое место. Попробуйте кусочек черного хлеба добавить к свекле. А может свеклы было мало?

Reply

lumoks April 20 2012, 17:18:18 UTC
Вот может тепла было мало. У нас печное отопление и температура в разных помещениях разная. Квас стоял в самом прохладном. По объему я как у вас на фото делала. А ему темнота нужна? Или на свету можно?

Reply

shabalrusht April 20 2012, 17:29:03 UTC
Я на свету делаю, не заморачиваясь. "А что ему - все нипочем!"

Reply


(The comment has been removed)

shabalrusht April 20 2012, 14:33:40 UTC
Я пользовался таким, все получается :-)

Reply

(The comment has been removed)

shabalrusht April 20 2012, 14:41:53 UTC
Только крутым кипятком не заливайте! Просто горячей водой.

Reply


pratina April 20 2012, 19:27:16 UTC
Я так делаю только с сельдереем в качестве фитнесовского корма)))

Reply

shabalrusht April 20 2012, 19:39:01 UTC
Стеблевой или корневой?

Reply

pratina April 20 2012, 19:44:58 UTC
Стеблевой

Reply

shabalrusht April 20 2012, 19:51:20 UTC
Сколько взять стеблей на 200 г творога, чтобы получился красивый зеленый цвет? Или не усердствовать с цветом - вкус будет слишком насыщенный?

Reply


Leave a comment

Up