Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shabalrusht
Суфле творожное с брусничным вареньем
Apr 20, 2012 16:59
(
Read more...
)
кулинария
,
десерты
Leave a comment
Back to all threads
pratina
April 20 2012, 19:27:16 UTC
Я так делаю только с сельдереем в качестве фитнесовского корма)))
Reply
shabalrusht
April 20 2012, 19:39:01 UTC
Стеблевой или корневой?
Reply
pratina
April 20 2012, 19:44:58 UTC
Стеблевой
Reply
shabalrusht
April 20 2012, 19:51:20 UTC
Сколько взять стеблей на 200 г творога, чтобы получился красивый зеленый цвет? Или не усердствовать с цветом - вкус будет слишком насыщенный?
Reply
pratina
April 20 2012, 19:53:45 UTC
Нет-нет-нет! Никакого цвета я не получаю. Я примитивно беру грамм500 стеблей, рублю их и смешиваю с рикоттой и водой с желатином. Я ж сказала, что "корм".)))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment