Leave a comment

pratina April 20 2012, 19:27:16 UTC
Я так делаю только с сельдереем в качестве фитнесовского корма)))

Reply

shabalrusht April 20 2012, 19:39:01 UTC
Стеблевой или корневой?

Reply

pratina April 20 2012, 19:44:58 UTC
Стеблевой

Reply

shabalrusht April 20 2012, 19:51:20 UTC
Сколько взять стеблей на 200 г творога, чтобы получился красивый зеленый цвет? Или не усердствовать с цветом - вкус будет слишком насыщенный?

Reply

pratina April 20 2012, 19:53:45 UTC
Нет-нет-нет! Никакого цвета я не получаю. Я примитивно беру грамм500 стеблей, рублю их и смешиваю с рикоттой и водой с желатином. Я ж сказала, что "корм".)))

Reply


Leave a comment

Up