Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

shabalrusht March 31 2012, 08:28:43 UTC
Согласен на "стопиццот"! Спасибо :-)

Reply


massaraksh March 31 2012, 10:08:58 UTC
Вот не надо огульно охаивать :) БАДы бывают разными :) Вот ферменты, к примеру, у нас тоже в БАДам относятся. А польза очевидна и наглядна. И это изменением режима питания не решить :)
А рыбий жир ты не трожь! Я ни в жисть столько рыбы не съем :)))

Reply

shabalrusht March 31 2012, 10:22:09 UTC
Ой, держите меня семеро! :-) К БАДам при желании можно отнести столько всего - уже сейчас справочник по БАДам по толщине приближается к справочнику Видаль. Ну перепевы под разными названиями одних и тех же(принципиально) составов, пусть раз в 10 справочник похудеет. Всего пара примеров:
1. Витамины - это БАД или не лекарство? О добавках еще и слышно не было, когда фарминдустрия их выпускала. Добавят к витаминному комплексу какой-нибудь "хрен лекрственный в микросферах" - вот тебе и БАД.
2. Ферменты - это БАД? А меня еще на 3 курсе на фарме заставляли учить панкреатин и иже с ним.
3. Не в поддержку БАДов, но против некоторых лекарственных групп - статины назначают всем озабоченным своим холестерином даже при повышении его до 8 ммоль. И при этом - ни слова о диете для снижения холестерина и изменении липидного профиля! А имеет смысл всего лишь рекомендовать овсянку. гречку, морскую рыбу, овощи...
Нет я не принципиальный противник БАДов - есть и удачные решения, БАДы разные важны, БАДы всякие нужны. Но вот эпигонство и разгул - я не

Reply

massaraksh March 31 2012, 15:49:38 UTC
с точки зрения нашего здравоохранения - да, и витамины, и ферменты - это именно БАДы.
но в ситуации, когда мне никак не помогало традиционное лечение, в сочетании с БАДами стал виден результат за одни сутки. это личный опыт. и плацебо не вариант, потому что я не знала, что и когда мне дают, да и вообще большую часть времени была не особо в сознании. разумеется, это уже не про ферменты.

ну а разгула я тоже не сторонник в природе и в принципе.

Reply


sashulki March 31 2012, 13:32:26 UTC
Здрасьте) а подскажите, пожалуйста, одинаковое время требуется тыкве и айве чтоб спечься красиво?

сколько градусов-минут?

Reply

shabalrusht March 31 2012, 13:38:28 UTC
Примерно одинаковое время пекутся - кусочки тыквы чуть потолще, айва - чуть потоньше. Но я наблюдал разные сорта тыквы - некоторые пекутся очень быстро, другие медленнее. Показанный на фото результат - запекалось примерно 15 минут при 200 градусах по Цельсию.
Можно было бы поднять градус, чтобы подпечь сильнее, до легких коричневых подпалин. Забыл совершенно написать - один раз я переворошил все содержимое - на дне сок сладкий собирается.

Reply

ktotamm April 1 2012, 06:40:14 UTC
Вот-вот! Сладенькое зажать хотел! ))
Полюбил печеную тыкву. Только делал не сладкую, с солью/перцем и прованскими травами. Теперь сладкую попробую, благо айва есть.

Reply

shabalrusht April 1 2012, 07:47:42 UTC
Я? Зажать?! Да никогда!

Reply


Leave a comment

Up