Примерно одинаковое время пекутся - кусочки тыквы чуть потолще, айва - чуть потоньше. Но я наблюдал разные сорта тыквы - некоторые пекутся очень быстро, другие медленнее. Показанный на фото результат - запекалось примерно 15 минут при 200 градусах по Цельсию. Можно было бы поднять градус, чтобы подпечь сильнее, до легких коричневых подпалин. Забыл совершенно написать - один раз я переворошил все содержимое - на дне сок сладкий собирается.
Вот-вот! Сладенькое зажать хотел! )) Полюбил печеную тыкву. Только делал не сладкую, с солью/перцем и прованскими травами. Теперь сладкую попробую, благо айва есть.
сколько градусов-минут?
Reply
Можно было бы поднять градус, чтобы подпечь сильнее, до легких коричневых подпалин. Забыл совершенно написать - один раз я переворошил все содержимое - на дне сок сладкий собирается.
Reply
Полюбил печеную тыкву. Только делал не сладкую, с солью/перцем и прованскими травами. Теперь сладкую попробую, благо айва есть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment