Leave a comment

sashulki March 31 2012, 13:32:26 UTC
Здрасьте) а подскажите, пожалуйста, одинаковое время требуется тыкве и айве чтоб спечься красиво?

сколько градусов-минут?

Reply

shabalrusht March 31 2012, 13:38:28 UTC
Примерно одинаковое время пекутся - кусочки тыквы чуть потолще, айва - чуть потоньше. Но я наблюдал разные сорта тыквы - некоторые пекутся очень быстро, другие медленнее. Показанный на фото результат - запекалось примерно 15 минут при 200 градусах по Цельсию.
Можно было бы поднять градус, чтобы подпечь сильнее, до легких коричневых подпалин. Забыл совершенно написать - один раз я переворошил все содержимое - на дне сок сладкий собирается.

Reply

ktotamm April 1 2012, 06:40:14 UTC
Вот-вот! Сладенькое зажать хотел! ))
Полюбил печеную тыкву. Только делал не сладкую, с солью/перцем и прованскими травами. Теперь сладкую попробую, благо айва есть.

Reply

shabalrusht April 1 2012, 07:47:42 UTC
Я? Зажать?! Да никогда!

Reply

ktotamm April 1 2012, 07:49:57 UTC
А про сок на дне нечаяно упустил?! ;)))

Reply

shabalrusht April 1 2012, 07:50:53 UTC
:-) Нечаянно! Все равно ведь скрыть его не удалось бы...

Reply

ktotamm April 1 2012, 07:53:15 UTC
Завтра сделаю. Сегодня время не позволяет.

Reply

shabalrusht April 1 2012, 07:58:45 UTC
Проверь, пожалуйста видео на ЛАРЦЕ - попытался поправить, но - у меня-то и раньше он крутился

Reply


Leave a comment

Up