Черновик.

Dec 09, 2012 14:23

Хоть убейте, не могу вспомнить названия этой вкуснятины. Но хорошо помню как приготовить.
Куриная грудка размалывается в комбайне до состояния пюре. Туда же надо добавить сливочного масла и яиц. На пол кг грудки 50 граммов масла и 2-3 яйца. Всё это солится, перчится, удобряется пряностями по вкусу и смешивается в однородную массу. Дальше понадобится кастрюлька. Дно кастрюли надо смазать сливочным маслом. На смазанное дно кастрюли аккуратно, с помощью столовой ложки, выкладываются котлетки. Всё это заливается водой. Остаётся только довести до кипения и подержать вкусняшку в кипящей воде две-три минуты.

куриная грудка, перец, кастрюля, черновик, масло

Previous post Next post
Up