Готовим с Юлей - баранина в коньяке

Sep 29, 2013 17:36

Периодически буду выкладывать фотки с блюдами из Едим Дома!
Ни в коем случае я это не придумала, а придумала это Юля Высоцкая (ну или она где-то нашла).
С вами просто буду делиться ссылкой и фоткой, если мне понравилось это блюдо!

http://www.edimdoma.ru/retsepty/4233-baranina-s-chesnokom-v-konyake



Единственное что...по наблюдениям моей мамы, сливочное масло добавлять совсем не обязательно, ибо жирно и "ресторанный вариант". Мне лично кажется, что вкус , конечно, от сливочного масла сумасшедший, но в этом рецепте и правда можно без него прожить.

Еще у меня был не коньяк, в киприотский бренди.

А главное...обязательно надо с мясом есть чеснок!!! Ну не целуйтесь в конце концов пару часов, но чеснок - это в этом блюде победа!

ПС: кто-нибудь расскажите, зачем бумагу то класть??? чтоб вода не капала в мясо?

коньяк, cognac, баранина, lamb, edimdoma, garlic, блюда из мяса, mint, чеснок

Previous post Next post
Up