Тримминг (trimming) в дословном переводе с английского языка означает «обрезки». Тримминг свинины, говядины получается в результате зачистки, разделки или обвалки мяса и предназначается для промышленного применения.
Куски мяса на перерабатывающих заводах обрезают до определенной формы, которая будет хорошо смотреться в красивых упаковках. После этого процесса остаются небольшие кусочки свинины или говядины - обрезь. Их замораживают и продают блоками на предприятия для дальнейшего использования.
Из тримминга свинины и говядины делают колбасы, сосиски, сардельки, котлеты и различные полуфабрикаты. Обычно изготовители и поставщики продают мясные образки оптом в замороженном виде. В розничную продажу тримминг не поступает.
Более подробно:
http://www.servis-expo.ru/vse-o-produktah/chto-takoe-trimming-myasa-svininy-govyadiny/