Тримминг свиной и говяжий - что это такое?

Nov 30, 2016 13:30

Тримминг (trimming) в дословном переводе с английского языка означает «обрезки». Тримминг свинины, говядины получается в результате зачистки, разделки или обвалки мяса и предназначается для промышленного применения.

Куски мяса на перерабатывающих заводах обрезают до определенной формы, которая будет хорошо смотреться в красивых упаковках. После этого процесса остаются небольшие кусочки свинины или говядины - обрезь. Их замораживают и продают блоками на предприятия для дальнейшего использования.

Из тримминга свинины и говядины делают колбасы, сосиски, сардельки, котлеты и различные полуфабрикаты. Обычно изготовители и поставщики продают мясные образки оптом в замороженном виде. В розничную продажу тримминг не поступает.

Более подробно: http://www.servis-expo.ru/vse-o-produktah/chto-takoe-trimming-myasa-svininy-govyadiny/








свинина, говядина

Previous post Next post
Up