Свиная шейка

Nov 25, 2016 20:09



В последнее время свинину незаслуженно причислили к «вредным» продуктам из-за повышенной жирности. Действительно, людям с некоторыми заболеваниями её есть нельзя, в целом свинина - не диетическое мясо. Однако говорить, что она вредна, не следует. Свинина содержит много полноценных белков - 14,5 - 23%, жира - от 2 до 37, минеральных веществ - 0,5-1,3% (из них наиболее ценны соли фосфора, кальция, натрия, магния и железа). В ней имеются витамины А, D, РР и группы В. Высокую жирность свинины можно снизить при приготовлении из неё блюд, включая в рецептуру овощи, поглощающие жир (например, брюкву, картошку). Кроме того, в туше свиньи есть более жирные и менее жирные участки. Свиная шея - нежное и нежирное мясо. Это одно из самых мягких мест туши, обладающее отменными вкусовыми качествами. Свиная шейка (на кости или без кости) ценится как высококачественное мясо, не требующее особой подготовки перед приготовлением. Обычно её запекают или жарят. Жирность шеи такова, что её хватает для запекания или жарки, однако готовое мясо выходит сочным, но не очень жирным. «СЕРВИСЭКСПО» предлагает свиную шейку наивысшего качества, от производителей из Бразилии. Цену на эту и другие виды продукции вы можете узнать в разделе «Прайс-лист».

товары

Previous post Next post
Up