Пардон за ссылку на себя, просто для демонстрации истории темы. Написано девять лет назад, тогда ещё как раз в алкашке трудился. http://clust.livejournal.com/4688.html Ну и корявый же был у меня слог, но суть передана верно.
Не, это, как говорится, более чем понятно. МаркетОлухи затем и нужны. Но тут уж больно красиво тренд складывается. :-) Именно закос водки под самогон. Тенденция, аднака
А какая водка вообще должна быть на вкус? Я без всяких задних мыслей спрашиваю, просто действительно даже и не знаю: не сильно я люблю крепкий алкоголь, а водку пил вообще раза три в жизни и все три раза не был от неё в восторге. И мне всегда как-то так казалось, что она вообще должна быть без особо выделяющегося вкуса. А после такого замечательного и аппетитного текста прямо захотелось пойти и накатить какого-нибудь этого модного полугара, который нынче встречается в различных заведениях. Останавливает только то, что на работе сижу, а то ведь непременно осуществил. Но вопрос всё равно открыт: какая водка может считаться вкусной и где её можно добыть?
Слушай, попробуй пшеничный полугар родионовский. Это и есть та самая русская водка, какой она была до сухого закона и до перехода на "рыковку". Очень ровный, мягкий алкоголь с легким хлебным привкусом. Или подожди до следующей нашей встречи, - угощу тебя домашним самогоном. Это уже мое собственное представление о том, какой должна быть водка. :-)
Comments 14
Наконец то и о простых россиянах думают, а не только о сраной бородатой хипстерне
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну а чё, "лох - не мамонт".
Reply
но сам факт, что вот такие вот разводки начались, говорит очень о многом.
Reply
http://clust.livejournal.com/4688.html
Ну и корявый же был у меня слог, но суть передана верно.
Reply
Reply
Reply
Reply
А про самогон - а что, я бы угостился.
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment